Р!
Редколлегия Видеоблог редакторов «Чита.Ру».
Видеоблог редакторов «Чита.Ру».
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Ю
Я
#
Коронавирус

Бунт на корабле – врачи клинички против решений минздрава Забайкалья

Врачи Краевой клинической больницы в Чите выступили против увеличения нагрузки, которую на них свесил минздрав Забайкальского края.

Их обязали забрать дежурные дни главного моностационара региона – первой городской больницы, но не обещали за это заплатить. А всё потому, что первая городская уже не справляется с потоком больных коронавирусом и отдаёт для этого всё новые и новые отделения. Даже не спасает то, что под COVID-больных выделили и Краевой госпиталь ветеранов войн, и инфекционную больницу на Казачьей.

Редактор «Чита.Ру» Андрей Козлов и журналист Наталья Володькина, которая была свидетелем этого бунта, в очередном выпуске проекта «Редколлегия» обсуждают проблемы врачей клинички, которые устали молчать и решили выступить против решений капитана корабля, потому что в море медицины есть кровожадные акулы и нет достойной оплаты за риск быть съеденным.

Ссылка на подкаст «Редколлегия Чита.Ру» в вашем приложении для подкастов — https://we.fo/1514736275.
НазадВперёд
4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Помню, много лет назад в новостях показывали голодовку медиков одного из российских регионов.

 В телевизоре появился Путин и ответил им:

 - Идите и работайте, вы давали клятву Гиппократа -

 Я тогда подумал, кто это и что это за человек во главе государства

 - Российского -

 Теперь мы уже все знаем о нем, как об обнуленном в прошлом году.

 - Человеке -

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Что? Прямо так и сказал? Давали клятву Гиппократа? Чудно. У нас вроде врачи клятву Гиппократа не дают. А если бы и давали, где в ней можно найти пункты обязывающие работать без зарплаты? 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

а почему больницу РЖД не обязуют больше дежурить , или им нельзя мешать денежки зарабатывать.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

От вас сегодня я в шоке! Какие то ваши домыслы о бездействии ИО главврача, о зависти рядовых врачей, фамилиярное обращение к ИО министра "Оксана", наличие в вашем разборе педиатров в ККБ и тд и тп. Ребята, вы краевое СМИ, вы озвучивает острые проблемы, так пишите себе основные тезисы, вы же не со встречи репортаж ведёте, есть возможность подготовиться! Ухо резало качество речи! 

ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ