Р!
Flash-Soft Видеоблог научно-познавательного YouTube-канала Flash-Soft Studio, посвящённого интересным местам Забайкальского края.
Видеоблог научно-познавательного YouTube-канала Flash-Soft Studio, посвящённого интересным местам Забайкальского края.
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Ю
Я
#
БЛОГИ

Тайны озера Ножий — 10-минутный видеоролик

Озеро Ножий – место уникальное и таинственное. Здесь отдыхают и набираются сил перед дальним перелётом лебеди. Здесь каменные объекты обладают особой силой и энергетикой. В них хранится много информации, накопленной за тысячелетия. В окрестностях озера находятся древние стоянки, могильники, погребальные комплексы, святилища. Тут находятся геологический памятник природы федерального статуса — кангильские глины и сообщество полупустынных растений у озера Ножий. YouTube-канал Flash-Soft показал уникальное озеро и подробно рассказал о его тайнах.

Полезные ссылки: «Мир за Байкалом: озеро Ножий».

НазадВперёд
5 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А где про тайны? ничего нового

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Почти как Захаров) Лучше бы ему 500 тыс отдали, на лампочку.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Идея хорошая, кадры, красота. Все отлично. Но ложкой дёгтя в этой бочке меда выступают две вещи. Это дефект речи у комментатора, режущий слух и заставляющий прямо передергиваться. Второе - это какая-то музыка из 80-ых годов, которую использовали при озвучке передач типа "сельская жизнь" и "играй гармонь", ну ребята, у вас есть доступ к контенту всего мира сейчас, неужели сложно наложить музыкальное сопровождение, которое будет передавать дух этой таинственности и масштаб этой красоты? ну ладно, не надо кельтскую, норвежскую музыку, не надо сказочную музыку из Властелина колец, но давайте хотя бы этническое что-то, бурятское. Я надеюсь меня услышат?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Основной контингент родом с 70-х. Так что все О,кей.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Найти музыку без авторских прав очень сложно, а иначе правообладатель блокирует видео.