Р!
А
Б
В
Г
Д
Е
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Ю
Я
#
Коронавирус

COVID-19 во Внутренней Монголии

Эпидемическая ситуация в соседнем регионе Китая остаётся очень не простой. Китайцы смогли взять под контроль распространение эпидемии в приграничном регионе. Но сейчас с новой волной распространения инфекции они столкнулись с необходимостью усилить карантинный контроль на границах из-за роста заболевания у нас в России.

В то же время опыт наших соседей со всей очевидностью показывает, что борьба с заразой предстоит долгая и чрезвычайно сложная.

Совершенно необходимо продвигать создание совместных международных механизмов профилактики и контроля. Рано или поздно мы к этому все равно придём. Нельзя победить инфекцию в отдельно взятом российском Забайкалье, если вирус не будет побеждён в соседнем Китае, и наоборот. В этом смысле нам с китайцами нужна одна победа, одна на всех жителей приграничья по обе стороны границы. Что касается цены, то мы, конечно, не постоим, но хочется надеяться, что она не будет чрезмерной.

НазадВперёд
2 отзыва

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Причём Китай? Вирус мы получили из европы! А в мутной воде цена всегда будет чрезмерной!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Получили из Европы.,но гулять то по миру он начал из Уханя(отвратительное название).И они должны за это ответить ,и ответят обязательно.