ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

Завод «КБЕ-Гарантия» в Чите: Установим окна и другие изделия бюджетным организациям

Новости компанийЧита
Фото: Завод окон «КБЕ-Гарантия»
Фото: Завод окон «КБЕ-Гарантия»

Завод окон «КБЕ-Гарантия» пригласил к сотрудничеству образовательные и лечебные учреждения, а также другие бюджетные предприятия края, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 7 декабря представитель завода.

«Завод окон «КБЕ-Гарантия» работает на рынке уже 20 лет и по праву занимает место одного из лидеров оконной сферы. Предприятие имеет производственные цеха, оснащённые высокотехнологичным оборудованием, красивый просторный офис, складские помещения и собственный автопарк. Мы имеем богатый опыт сотрудничества с различными бюджетными организациями региона и понимаем все тонкости работы. Поэтому к каждому клиенту подходим индивидуально и предоставляем всю необходимую отчётную документацию», — рассказал собеседник агентства.

Качественные окна, балконное остекление, межкомнатные и входные двери из алюминиевого и ПВХ-профиля профессиональные сотрудники завода изготавливают в короткий срок. Все изделия проверяет и занимается гарантийным обслуживанием служба контроля качества.

«В июне 2015 года на нашем заводе была запущена покрасочная линия для ПВХ-профиля, которая открыла возможность окрашивать окна, двери, балконное остекление в примерно 10 тысяч различных оттенков», — добавил представитель завода.

Завод окон КБЕ - Гарантия

zavodkbe.ru

8 (3022) 20-27-77, 20-28-88

ул. Красной Звезды, 9Б, (09.00-19.00, воскресенье 10.00-17.00)

Подробнее о предприятии →

На правах рекламы

кбе

Строительство и ремонт

Мини-диваны от 10,9 т. р. и кухни от 8,6 т. р. появились в салонах «Мебель плюс» в Чите   Сеть салонов «Мебель плюс» объявила о поступлении мини-диванов по цене от 10,9 тысячи рублей, кухонь от 8,6 тысячи рублей и другой доступной мягкой и корпусной мебели.

Строительство и ремонт

Салон Kerama Marazzi в Чите раздал бытовую технику своим покупателям в третий раз   Фирменный салон Kerama Marazzi до января 2018 года будет дарить бытовую технику за покупки – мультиварку первой победительнице вручили 5 августа, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 7 августа представитель салона

Строительство и ремонт

Сруб или домокомплект - в чём разница?   Купленный на обочине сруб не всегда оправдывает ожидания. Ищем альтернативу.

Хочешь быть в курсе главных новостей Читы и Забайкалья?

Оставь свой e-mail.

email рассылки Конфиденциальность гарантирована

email рассылки
 

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.