ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

«Тантал» открыл бронирование квартир во 2 этапе строительства дома на Тимирязева, 23

Новости компанийЧитаФото: Тантал

Строительная компания «Тантал» открыла бронирование квартир во втором этапе строительства в доме на Тимирязева, 23, по цене от 1,23 миллиона рублей, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 24 сентября представитель застройщика.

«Мы начали второй этап строительства дома на Тимирязева, 23, — это 3-й и 4-й подъезды, и совсем скоро стартуют основные продажи жилья. Но забайкальцы ещё могут успеть выбрать понравившуюся квартиру и забронировать её заранее по хорошей цене. В новом доме, который будет сдан ориентировочно в 2020 году, мы предлагаем несколько типов квартир: однокомнатные студии, евродвушки и квартиры обычной планировки. Таким образом, цена за квадратный метр будет начинаться от 49,9 тысячи рублей», — рассказал собеседник агентства.

Дом расположен в одном из центральных районов города, где есть развитая сеть общественного транспорта, школы, детские сады, поликлиники, супермаркеты и магазины.

Приобрести жильё можно в ипотеку от «Связь-Банка» и рассрочку сроком до 2 лет. Сейчас вторая очередь строительства проходит аккредитацию на ипотеку и в других банках Читы. Кроме этого, застройщик «Тантал» дарит первоначальный взнос по ипотеке*.

Всех покупателей второго этапа ждут особые сюрпризы, о которых расскажут менеджеры отдела продаж компании «Тантал» по телефонам 712-888 и 8-924-811-2888. Звонки принимаются в любое время, без выходных.

Подробнее о предложениях «Связь-Банка» можно узнать по номеру: 8-914-361-36-03.

ПАО АКБ «Связь-Банк» основано в 1991 году. Генеральная лицензия Банка России № 1470.

Проектные декларации ООО «Тантал» размещены на сайте chita-tantal.ru.

*Рекламная акция. Не является офертой. Все подробности уточняйте в компании «Тантал».

На правах рекламы

тантал,квартиры

Строительство и ремонт

Почему нужно брать готовые квартиры от РУС именно сейчас?   Смотрим последние готовые квартиры на Бабушкина, 4, и Алданской, 11.

Строительство и ремонт

Обезопасить частный дом от пожара и спасти имущество от огня поможет читинцам «АлекСтрой»   От огнетушителей до огнезащитной обработки дома.

Строительство и ремонт

Читинская студия «Конкурент» снизила цены на натяжные потолки – теперь от 350 р. за кв. м   Акция действует до 31 октября.

Оставьте нам e-mail, и мы будем высылать вам обзор самых интересных событий в Чите и Забайкалье
за неделю.

email рассылки Конфиденциальность гарантирована

email рассылки
 

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.