Р!
Ремонт

Свой дом за месяц с «ЭталонСтроем»

Чтобы построить свой дом, нужно сначала найти участок, спроектировать здание, рассчитать смету, закупить материалы, заняться самим строительством, а потом и отделкой. Чтобы всё получилось быстро и качественно, нужно не меньше десятка специалистов. Для этого уже 10 лет и работает компания «ЭталонСтрой» – слаженный коллектив проектировщиков, менеджеров, юристов, бухгалтеров и строителей. «Чита.Ру» рассказывает, как именно в компании помогут вашей мечте о собственном доме всего за месяц стать реальной.

Больше узнать о компании можно на сайте etalon75.ru

Сначала – проконсультируют

Вы, конечно, можете и сами посмотреть в интернете, какими бывают дома. Но только грамотный специалист, который находится в курсе всех действующих тенденций и нюансов строительства, ответит на любые вопросы и поможет выбрать правильный вариант в соответствии с вашими возможностями и потребностями. А заодно расскажет о неочевидных мелочах, которые вы можете упустить в ходе самостоятельного строительства.

Спроектируют дом, который вам понравится

Наверняка вы хотите большой, светлый, красивый и тёплый дом. Ну и ещё террасу. И балкон. Или какую-нибудь особую крышу. Проектировщики «ЭталонСтроя» выяснят ваши желания и покажут, как их можно реализовать. Они расскажут об особенностях эксплуатации различных архитектурных решений и помогут выбрать из них правильные. Кстати, разработка индивидуального проекта дома в компании «ЭталонСтрой» бесплатна.

Посчитают стоимость и помогут сэкономить

Чтобы не получилось так, что вы не достроили дом из-за нехватки денег, нужна смета. В ней будут расписаны все затраты – от рытья котлована до финишной отделки. Так вы сразу увидите, что можете себе позволить при своём бюджете, и не совершите ошибок. В «ЭталонСтрое» уже знают все статьи смет, в то время как неопытный человек может упустить до 30% непредвиденных расходов. А вам ведь хочется построить дом сразу и заехать в него?

Не хватает денег? Помогут взять ипотеку

А что если дом вашей мечты стоит больше, чем у вас есть средств? Тогда нужно идти в банк, составлять правильную смету, которую примет банк, а потом искать наиболее выгодное предложение. Притом банк ещё и может одобрить меньшую сумму. А если доверить заявку на ипотеку специалистам «ЭталонСтроя», вы сэкономите время, и шансов на одобрение будет больше, ведь в компании знают, как правильно оформить все необходимые документы.

Найдут участок

При обращении в «ЭталонСтрой» вам предложат различные варианты земельных участков в разных районах Читы и расскажут о плюсах и минусах каждого. Остаётся только выбрать, где вам больше понравится жить.

Построят и ответят за качество

Минимальный опыт у строителей «ЭталонСтроя» – 6 лет. Эти специалисты, в отличие от разных «шабашников» и бригад по объявлениям, имеют профессиональное образование и построили уже не один десяток домов. Поэтому компания всегда готова ответить за качество своих домов.

И даже установят отопление

Это раньше со словосочетанием «частный дом» ассоциировалась печь и удобства на улице. Сейчас вы можете установить в своём доме отопление. Конечно, вы можете попробовать это сделать сами. Но у профессионала это наверняка получится быстрее, удобнее и качественнее. Тем более что мастер постоянно оттачивает свои навыки и находится в курсе всех новинок. Поэтому «ЭталонСтрой» может сразу сделать отопление и водоснабжение в вашем доме, а вам останется лишь принять работу.

Компания «ЭталонСтрой» занимается строительством малоэтажных домов в Чите с 2009 года и за это время стала лидером отрасли. За это время застройщик возвёл 423 дома, из которых 80% под ключ и с дополнительными объектами – банями, гаражами и заборами. Закажите строительство здесь и вы получите консультацию, проект, сам процесс строительства, коммуникации и расчёты от опытных специалистов. Больше узнать о компании можно на сайте.
 
Эталонстрой, ул. Бутина, 10, Этаж 3, каб. 7
  • 8 (3022) 500-700

Ипотечные кредитные продукты представлены ОАО «Сбербанк России» (генеральная лицензия Банка России №1481), АО «Россельхозбанк» (генеральная лицензия Банка России №3349 от 12.08.2015 г.), ПАО «АТБ» (генеральная лицензия № 1810), ПАО «Банк ВТБ» (генеральная лицензия №1000).

НазадВперёд