Р!
Ремонт

Плотные рабочие перчатки начали производить и продавать оптом и в розницу в Чите

Читинский центр Всероссийского общества слепых запустил производство рабочих хлопчатобумажных перчаток с ПВХ-покрытием в виде точек с возможностью скидок для оптовых покупателей, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 26 июня представитель центра.

«Недавно мы закупили 10 станков для вязки перчаток. На пяти из них производятся плотные перчатки, а на остальных – модели с ещё более толстой вязкой, которые лучше защищают руки и могут использоваться для работ в холодное время года. На перчатки нанесено ПВХ-покрытие в виде точек для лучшего сцепления рук с инструментами и рабочими материалами. Также, по желанию заказчика можно связать перчатки без нанесения ПВХ-покрытия», – рассказал собеседник агентства.

Для оптовых покупателей Читинский центр Всероссийского общества слепых предоставляет скидки. Кроме того, они могут заказать перчатки разных размеров – например, меньше или больше, чем стандартные, а также с нанесением логотипа организации-заказчика.

«Приглашаем покупателей и организации приобрести рабочие перчатки в магазине «Всё для сна» на Онискевича, 8Б; в магазине «Универсаль» на Костюшко-Григоровича, 27, (телефон: 35-43-70) или в «Выставочным центре» на Анохина, 43, (телефон: 35-51-56)», — добавил представитель центра.