Р!
Ремонт

И черновые, и «убитые» – как «Здесь Ремонт» преображает квартиры

Почему мы так не любим ремонты? Если речь идёт о «вторичке», сначала надо ликвидировать последствия прошлого. Потом – подобрать качественные материалы, бесконечно ездить по магазинам и рынкам, искать бригаду и многое другое. Но в Чите есть как минимум одно место, где всё это упростили буквально до трёх шагов – нужно лишь приехать в магазин, выбрать материалы и подписать договор. Это студия интерьерных решений «Здесь Ремонт».

Компания работает уже больше 3 лет, и за это время профессионалы преобразили 293 квартиры — черновых и из вторичного фонда. А это более 12,5 тысячи квадратных метров жилья. Вот один из примеров:

Почему это удобно?

Во-первых, вы решаете все проблемы, связанные с отделочными материалами. При заключении договора клиент выбирает обои, кафель, ламинат, плинтусы, натяжные потолки, двери, светильники, сантехнику и многое другое в магазине студии.

В нём представлены только многократно проверенные качественные материалы – одних только обоев более 500 видов в наличии. Ездить по рынкам и многочисленным магазинам теперь просто не нужно. И заботиться о доставке – тоже.

А ещё при покупке материалов в магазине «Здесь Ремонт» вам начисляются бонусы, которыми можно оплатить до 30% от стоимости будущих покупок. Поэтому быть постоянным клиентом — очень выгодно.

Другая причина выбрать «Здесь Ремонт» – это компетентность, ведь тут работают специалисты по установке дверей, натяжных потолков и мастера-универсалы со средним опытом от 5 лет. На постоянной основе в студии трудятся 12 бригад, а в сезон ремонтов их число увеличивают до 24, чтобы большое количество заказов не приводило к спешке и не сказывалось на качестве. Таким образом, «Здесь Ремонт» предоставляет совокупную гарантию на работы и материалы.

Поэтому «Здесь Ремонт» выбирают не только обычные читинцы, но и одни из крупнейших застройщиков края – студия успешно сотрудничает с РУСом и «Энергожилстроем».

В-третьих, уже на этапе подписания договора вы будете знать конечную стоимость ремонта. Практически никаких форс-мажоров и непредвиденных расходов, особенно если вы делаете ремонт в квартире в новостройке – всё уже давно посчитано. Студия предлагает несколько вариантов ремонта – бюджетный «Эконом», оптимальный по соотношению цены и качества «Комфорт» и улучшенный «Комфорт плюс». Последний вариант появился недавно в связи со спросом на более высококлассные материалы отделки – в нём используется европейская сантехника, более дорогие премиальные обои, кафель и двери.

Вот, например, варианты и цены на ремонт квартир в новом жилом комплексе «Видный»:

Сейчас уже достаточно тепло, чтобы заниматься отделкой балконов и лоджий — это тоже можно включить в смету.

Кстати, обычно летом цены на отделочные материалы и услуги по ремонту растут. Однако, заключив договор со «Здесь Ремонтом» сейчас, вы не только забронируете себе место, но и зафиксируете нынешнюю цену.

«Преображение» – из «убитой» квартиры в современное жильё

Для студии вообще нет невозможных или невыполнимых задач, что и доказывает проект «Преображение», запущенный в 2019 году. В нём компания даёт вторую жизнь любым домам, комнатам и квартирам независимо от их состояния. Для участника действует специальная цена, а взамен «Здесь Ремонт» просит лишь возможность публиковать фото объекта до, во время и после ремонта. Так, раньше мы писали про преображение двух квартир, а совсем недавно ремонт закончился в доме на Журавлёва.

До ремонта:

После ремонта:

Благодаря «Здесь Ремонту» вы можете безбоязненно покупать квартиру на «вторичке» — проблем с приведением её в порядок не возникнет.

Если вы хотите получить уютный, светлый, красивый дом, не забивая себе голову проблемами и не проходя все круги ремонтного ада, а также сделать ремонт в рассрочку, то сейчас самое время обратиться в «Здесь Ремонт».

Больше примеров того, как «Здесь Ремонт» преображает квартиры – в Instagram.

 
Здесь ремонт, ул. Нагорная, 26
  • 8 (3022) 50-57-07

ПАО «Почта Банк», лицензия ЦБ РФ на осуществление банковских операций № 650 от 25.03.2016.
АО «Тинькофф Банк», официальный сайт, лицензия ЦБ РФ № 2673

НазадВперёд