Р!
Ремонт

Диван украли в необычном рекламном ролике от мебельного дома Zaman в Чите

Дом мебели Zaman на Казачьей, 29, привёз большую коллекцию диванов на металлокаркасах и снял о ней необычный рекламный ролик, в котором один из таких предметов мебели украли.

Надёжность новых диванов и их устойчивость к нагрузкам достигаются именно за счёт каркасов из высококачественного металла. Конструкция не боится влаги, перепадов температур, не меняет геометрию со временем и обладает высокой жёсткостью. Поэтому и диваны сохраняют свою форму на долгие годы, не скрипят и остаются монолитным на протяжении всего срока эксплуатации.

Кроме того, благодаря металлическому каркасу и общей надёжности у такого дивана со временем практически не могу появиться проблемы с механизмом раскладывания.

При этом модели из коллекции не ограничиваются одним дизайном: есть прямые и угловые диваны, с пёстрым рисунком и однотонной обивкой, классическим и современным лаконичным внешним видом. Покупатели могут выбирать расцветку из десятков вариантов – от практичного серого и чёрного до цвета шоколада, кофе с молоком, морской волны, кремового, фиолетового и бирюзового.

«Абсолютно все модели – от больших угловых до самых компактных – могут превращаться в полноценное спальное место. Так что диван станет не просто украшением, например, гостиной, но и прекрасным вариантом для размещения гостей на ночь», – рассказал представитель магазина.

Посмотреть ассортимент

 
Zaman, дискаунтер мебельный, ул. Казачья, 29 (ТЦ «Подсолнух», 1 этаж»)
  • 8 924 819 0100
НазадВперёд