Р!
Дом и ремонт

Квартиры от 1,9 до 8,8 млн руб. в Чите — обзор Доски «Чита.Ру»

Почти каждую неделю мы делаем обзор недвижимости, продаваемой в Чите и её районах на Доске «Чита.Ру». В этой подборке мы предлагаем квартиры разной планировки, ценовой категории и находящиеся в разных районах города, чтобы у каждого человека, который смотрит обзор, был подходящий вариант.

Однокомнатная квартира за 1,9 миллиона

Продаётся квартира в районе магазина «Сувениры» — в самом центре города. Находится на 6 этаже девятиэтажного дома, в конце 2020 года поставили новый лифт. Квартира с пластиковыми окнами и в хорошем состоянии, на каждом этаже дома ведётся видеонаблюдение, что может оградить от неприятностей. Летом 2021 года будут асфальтировать двор и проводить горячую воду — сейчас стоит бойлер. Стоимость квартиры — 1,9 миллиона рублей.

Однокомнатная квартира за 2,7 миллиона

Продаётся однокомнатная квартира на КСК на 6 этаже в новом доме. В комнатах уютно и светло, сделан ремонт. Мебель продаётся вместе с квартирой, окна пластиковые, а санузел совмещён. Сантехника вся в исправном состоянии или заменена на новую, полы покрыты линолеумом. Хозяева готовы продать квартиру за 2,7 миллиона рублей.

Двухкомнатная квартира за 3,4 миллиона

Небольшая уютная квартира продаётся в Антипихе в хорошем доме. Соседи дружелюбные, симпатичный подъезд, рядом есть необходимая инфраструктура. Внутри квартиры светло и чисто, сделан ремонт с пластиковыми окнами. Купить квартиру можно за 3,4 миллиона рублей.

Трёхкомнатная квартира за 5,3 миллиона

Трёхкомнатную квартиру в хорошем кирпичном доме продают в Центральном районе. Квартира с улучшенной планировкой, пластиковыми окнами и раздельными комнатами. За отдельную плату в доме есть подземная парковка для машин, рядом вся нужная инфраструктура — детские сады, школы, магазины и остановки. Квартира продаётся за 5,3 миллиона рублей.

Трёхкомнатная квартира за 8,8 миллиона

Продаётся трёхкомнатная квартира в Северном микрорайоне за 8,8 миллиона рублей. Все комнаты с ремонтом: натяжные потолки, полы покрыты ламинатом, качественный кухонный гарнитур, в детской комнате установлен кондиционер. Кухня оборудована посудомоечной машиной, вытяжкой, недавно куплен новый холодильник. В квартире есть две лоджии, одна из них — с тёплыми полами. Дом находится рядом со школами, детскими садами, супермаркетами и лесом для прогулок.

Доска объявлений «Чита.Ру» — doska.plus — одна из крупнейших в Забайкалье. На ней сейчас размещено около 5 тысяч объявлений, в том числе 3,2 тысячи в разделе «Недвижимость» и почти 500 вакансий в «Работе», сотни объявлений в других рубриках.

Если вы ищете или сдаёте жильё, то охватить большую аудиторию вам поможет размещение на Доске «Чита.Ру». А чтобы вакансию увидели многие соискатели, воспользуйтесь услугами дополнительного продвижения. Мы предлагаем целый пакет продуктов, в том числе актуальную vip-услугу спецразмещения. Благодаря ей объявление попадёт на главную страницу портала «Чита.Ру», которую каждый день посещают от 50 до 100 тысяч человек.

Обзор составлен на некоммерческой основе, объявления выбраны произвольно.

НазадВперёд
1 отзыв
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Мда. Сразу видно доступное жилье! А потом мы удивляемся: почему из Забайкалья уезжают люди. Да просто даже в Новосибирске квартиры дешевле!