Р!
Дом и ремонт

Новые кухни «Легна» появились в кухонной студии «Мария»

Новые кухонные гарнитуры от фабрики «Легна» появились в кухонной студии «Мария».

Об этом корреспонденту ИА «Чита.Ру» 18 ноября сообщил представитель кухонной студии.

«Слоган фабрики «Легна» — «Старые традиции, модные тенденции» — как нельзя более точно отражён в новых кухнях. К примеру, «Роза де Капе» — невероятная по красоте кухня, выполненная из массива ясеня цвета ванильного мороженого с фисташкой. Массивная толщина фасад – в 26 милимметров, ничуть её не утяжеляет,а витражи с бронзовой раскладкой, напротив, добавляют лёгкости. На такой кухне приятно изобретать новые блюда и собираться семьёй», — рассказал собеседник агентства.

В студии добавили, что среди новых образцов появилась кухня «Романтика». Фасад кухни выполнен из массива ольхи, центральная его часть – из шпона черешни с инкрустацией.

«Цвет черешни – глубокий и насыщенный, вопреки ожиданиям, не уменьшает зрительное пространство. К тому же сложный витраж, изящные декоративные элементы делают кухню уютной. Есть также новинки от фабрики нестандартных кухонь «Ликарион». Это «Милана» и «Лайма» — сочетание высоких технологий мебельного производства и традиционных видов искусства. Максимально практичны, удобны и функциональны», — отметил представитель «Марии».

Кроме того, в студии «Мария» продолжают действовать скидки на выставочные образцы кухонь – от 20% до 50%.

«К примеру «Модус» фабрики «Легна-Модерн» достанется своему покупателю со скидкой в 35%: вместо цены в 187 тысяч 564 рубля — всего 122 тысячи. Фасад кухни выполнен из ДСП и покрыт глянцевым пластиком оранжевого цвета со светлым зебрано. Кухня яркая и радостная. Фурнитура привлекает внимание: ручки со стразами Сваровски», — добавили в студии.

НазадВперёд