ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

Свежий воздух без пыли, аллергенов и запахов

Новости компанийЧита
Фото: Unspecified
Фото: Unspecified

Совершенно ясно, что с установкой пластиковых окон в доме становится теплее, тише и экономичнее: сокращаются расходы на обогрев помещения, пластиковые окна не нужно постоянно подкрашивать или как-то утеплять.

Вместе с тем, не каждое пластиковое окно снабжено особой системой микропроветривания.

И тут приходится сталкиваться с некоторыми неудобствами: в холодную погоду держать окно приоткрытым нельзя из-за сквозняков, а открывать его по несколько раз в день пусть и на 10 минут — не всегда удобно. Форточка открывает доступ не только свежему воздуху, но и выхлопным уличным газам, саже, пыли, тополиному пуху.

В марте этого года корреспондент «Комсомольской правды — Чита» Надежда Панова выясняла состояние и состав воздуха в Чите. Результаты исследования неутешительные: «Ежегодно в атмосферу краевого центра от всех видов источников выбрасывается 35 тысяч тонн загрязняющих веществ. Доля выхлопных газов автомобилей в загрязнении городской атмосферы составляет уже выше 50%». Корреспонденты ГТРК Чита в беседе с аэрохимиком Читинского центра по мониторингу окружающей среды Ольгой Дубровской узнали, что среднесуточная концентрация загрязняющих веществ по сравнению с прошлым годом увеличилась и превышала предельно допустимую концентрацию формальдегида в 6-8 раз, диоксида азота в 3-4 раза, фенола и диоксида серы в несколько раз.

Всё это, включая шум, не может благоприятно воздействовать на организм человека.

Помимо этого, открывать окна, к примеру, в детской — опасно, а проветривать комнату надо обязательно. Решение проблемы – установка современного проветривателя, который нормализует воздухообмен.

Компания «Алюком», проанализировав запросы своих покупателей и тщательно изучив рынок соответствующих продуктов, остановилась на товарах компании «Зигениа-Ауби». Именно там была создана линия проветривателей, которые помогают установить комфортный и благоприятный микроклимат в жилых и офисных помещениях.

Настенные проветриватели, такие как «Аэропак», монтируются изнутри помещения на внешней стороне здания. Внешний вид стены остаётся прежним, за исключением небольшой решётки, установленной на отверстие — эстетично и практически незаметно. Внутри помещения не требуется капитального или косметического ремонта.

Проветривателем легко управлять с помощью пульта дистанционного управления или в автоматическом режиме, поскольку некоторые модели имеют возможности программирования частоты и продолжительности проветривания. Проветриватель не требует специального обслуживания.

В линейке моделей «Аэропак» имеются особые фильтры, которые не пропустят в помещение пыль, пыльцу и аллергены, а фильтр из активированного угля задержит бензиновые выхлопы и прочие неприятные запахи нагруженного транспортом города.

Телефон: 411-411.
Офисы компании «Алюком» расположены по адресам: Бутина, 32а; Ленина, 21; Чайковского, 6.
Все подробности о компании, новостях и акциях можно узнать на сайте www.sunwindows.ru.

На правах рекламы

алюком
 

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.