Р!
Дом и ремонт

Приточные вентиляции с системой очистки воздуха появились в «Алюкоме»

Бризер «Tion O2», способный решить проблему отсутствия вентиляции и очистить воздух от дыма, поступил в продажу в «Алюком», сообщила корреспонденту ИА «Чита.Ру» 16 апреля директор розничной сети компании «Алюком» Галина Дрёмина.

«В обычных домах, квартирах, офисных и иных помещениях не предусматривается приточная вентиляция. Опасаясь сквозняков, шума, грязи и дыма с улицы, мы лишь изредка проветриваем помещения и тем самым лишаем себя свежего воздуха. В итоге большую часть времени мы проводим в духоте, по утрам просыпаемся с «квадратной» головой. Эту проблему может решить бризер «Tion O2», поступивший в продажу в салоны «Алюком», – пояснила Галина Дрёмина.

Она отметила, что бризер позволяет постоянно дышать свежим, экологически чистым и насыщенным кислородом воздухом. Бризер «Tion O2» — компактная приточная вентиляция с подогревом воздуха, климат-контролем и многоступенчатой очисткой. Монтаж бризера не требует ремонта и прокладки воздуховода и осуществляется в течение 40 минут.

«С бризером «Tion O2» воздух вашем доме будет очищен от пыли, аллергенов и вредных веществ. Не рискуйте здоровьем своих родных и близких — приобретайте бризер «Tion O2» в салонах продаж «Алюком». Мы ждём вас с 09.00 до 18.00 по адресам: ул. Ленина, 21, ул. Балябина, 76а, ул. Бутина, 32а, ул. Чайковского, 6», — уточнила Галина Дерёмина.

Подробную информацию о функциях и технических характеристиках бризера можно узнать на сайте «Алюком».

 
Alucom, ул. Бутина, 32а
  • 8 (3022) 411-411
НазадВперёд