Р!
Hilding Anders

Кровать-диван Redford, первое знакомство

Никогда ещё диваны не подходили так близко к границе, отделяющей их от кроватей, никогда ещё не были так практичны, комфортны и универсальны. Крупнейший в Европе и Азии концерн «Hilding Anders» представляет абсолютно новое достижение инженерной мысли — кровать-диван Redford.

Знакомьтесь, наш современник, настоящий европеец, вобравший в себя всё лучшее от двух принципиально отличающихся типов мягкой мебели — дивана и кровати. Диван — это ощущение стыка между независимыми частями? Ничего подобного. Кровать — это громоздкий вид мебели, занимающий половину комнаты? Мы слишком мало знали о том, какой может быть мебель для комфортного сна.

1. Бескомпромиссный комфорт. По ощущениям диван Redford соответствует полноценной кровати за счёт конструкции среднежёсткого матраса высотой 15 сантиметров. Нижний уровень матраса — Power Foam — плотная пена, отвечающая за уровень жёсткости. Средний уровень — Balance Foam — уникальный материал, используемый в премиальных беспружинных матрасах, отвечает за упругость, анатомическую поддержку и терморегуляцию. Верхний уровень — фирменная пена Hilding Anders с пропиткой угля бамбука уничтожает микроорганизмы, предотвращает рост бактерий, поглощает запахи, препятствует накоплению пыли, служит антистатиком, а также обладает массажным и тонизирующим эффектом. Матрас не деформируется при многократных складываниях и раскладываниях.

2. Стильный внешний вид. Обивка дивана — актуальный мебельный тренд — рогожка кремового и кофейного оттенка. Надёжное и прочное плотное плетение не царапается, не истирается. Приятная на ощупь дышащая ткань не только имеет модный внешний вид, но и гипоаллергенна.

3. Европейская практичность. Подлокотники изготовлены из влагоустойчивой ДСП — водоотталкивающая поверхность позволяет безбоязненно ставить на них бокалы, кружки и напитки. Влагоустойчивая нижняя планка позволяет делать влажную уборку, не задумываясь о последствиях для внешнего вида дивана.

4. Шведская надёжность. Простой и многократно протестированный выкатной механизм с 10-летней гарантией рассчитан на ежедневные трансформации.

5. Полезная эргономика. В отличие от кроватей и многих «раздутых» диванов, Redford не займёт много места в квартире, но при этом даст всё, что может дать отличный диван и кровать с превосходным матрасом.

Диван Redford со дня на день появится продаже, но и сегодня есть веские причины посетить салон «Hilding Anders» на Чкалова. В первой половине декабря в «Hilding Anders» будут действовать сразу несколько акций.

При покупке матраса Bicoflex чехол Proteсt-a-Bed достаётся в подарок.
При покупке матраса Renault подушка Protect-a-Bed достаётся в подарок.
Дополнительная скидка на кровать при покупке с матрасом + скидка на прикроватные тумбы. Размер скидки сами покупатели вытягивают из мешочка Деда Мороза.

А с 15 по 30 декабря стартует распродажа образцов матрасов, кроватей и аксессуаров, имеющихся в наличии. Объём скидки также определится вытягиванием подарка из мешка Деда Мороза.

НазадВперёд