Quick Step представил полную коллекцию ламината и паркета впервые в читинском салоне
Вернуться на "Чита.Ру"
От рассвета до заката
 

Quick Step представил полную коллекцию ламината и паркета впервые в читинском салоне

Новости компанийЧита

Бельгийская компания Unilin (торговая марка Quick Step) объявила о поступлении в продажу полного ассортимента ламината, паркета и ПВХ впервые в Забайкалье в салоне напольных покрытий и керамической плитки «Лига Покрытий», сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 16 декабря региональный представитель торговой марки.

«Новогодние каникулы – это прекрасное время сделать свой дом чуточку краше. Теперь для этого есть ещё и повод — в читинском салоне «Лига покрытий» представлена полная коллекция ламината, паркета и ПВХ одного из крупнейших отраслевых брендов «Quick Step». Изделия этой бельгийской марки отличаются высокой прочностью и износоустойчивостью, а большой выбор дизайнерских решений позволит подобрать напольное покрытие на любой вкус и интерьер», — рассказал собеседник агентства.

Ламинат марки Quick Step влагостоек, антистатичен, совместим с системами подогрева полов, а при использовании специальной подложки, хорошо поглощает шум

«В нашем салоне покупатель может найти огромную линейку напольных покрытий и керамической плитки – от вполне бюджетных вариантов до элитных. Ведь мы являемся эксклюзивным представителем торговых марок GlobalParquet и Witex. А теперь — и официальным дилером марки «Quick Step». Поэтому в преддверии новогодних праздников салон «Лига Покрытий» дарит скидку до 30% на весь ассортимент ламината», — добавил представитель магазина.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
 

liga.chita.ru/Лига покрытий

ул. Хабаровская, 4
8(3022) 320999 (10.00-19.00, воскресенье 11.00-18.00, без перерыва)
На правах рекламы
нг-2016,нг-2016-гид,нг-2016-гид-уют,лига покрытий,нг-2016-гид-создаём-уют

Новый год 2016

Body Slim в Чите запустил программы экспресс-преображения к Новому году и скидки до 50%   Wellness-клуб Body Slim запустил уникальные предновогодние программы экспресс-преображения.

Новый год 2016

Ресторан Royal Hall в Чите открыл бронирование на новогодние вечера   Ресторан Royal Hall пригласил читинцев на предновогодние и новогодние вечера с большой развлекательной программой и русско-кавказским меню.

Новый год 2016

«Один день»: Пройти по облакам в Гималаях   На полном ходу по разухабистой деревенской дороге из окна на крышу залазит кондуктор, ловко передвигается между пассажирами и исчезает в другом окне.

← ТудаСюда →

Ошибка в тексте

Браузер останется на той же странице. Отправить сообщение об ошибке?

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.

Четыре национальные кухни нового кафе «Аян»   Новое кафе «Аян» открылось в Чите на Силикатной, 2. Под его крышей гармонично соседствуют национальные кухни нескольких народов мира: бурятская, монгольская, китайская и японская.

Супермаркет для детей с первых дней жизни   Чтобы купить детские игрушки, коляску, новогодний костюм или первые коньки, не обязательно бегать кругами по городу. Всё есть в одном месте – супермаркете «Территория детства» в торговом центре «Новосити».

Вернуться на главную проекта "От рассвета до заката"Вернуться на "Чита.Ру"
12+