Р!
Один день

Мода на деревянные дома - 2016

Строительный сезон 2016 года стартовал, первые работы на строительных площадках края уже начались. Новая обзорная статья «Забайкальского центра недвижимости» поможет вам сориентироваться в возможностях и ценах деревянного малоэтажного строительства.

Почему именно деревянного и малоэтажного? Просто потому, что именно эта отрасль сейчас заслуживает наибольшего внимания. Всё больше людей всерьёз задумывается о переезде подальше от шумного центра к тихой, спокойной загородной жизни с чистым воздухом и возможностью гулять на природе в любую удобную минуту. Туда, где меньше рисков онкологии, но больше запахов леса. И если уж выбирать жизнь в собственном доме на собственной земле, то в первую очередь нужно подумать о строительстве именно деревянного дома.

Экологические свойства дерева не подвергаются никакому сомнению. Дерево само по себе давно стало символом экологии, символом зелёной планеты. Дома из дерева «дышат», как правило, в них не нужно устанавливать никаких кондиционеров, зимой такие дома сохраняют тепло, летом — приятную прохладу, а во все времена года уровень влажности воздуха в них находится на оптимальном уровне. Испокон веков известно, что в таком доме не рассыхается и не деформируется мебель, дышать внутри деревянных домов так же легко, как на свежем воздухе. Ещё одно экологическое преимущество дерева — антистатические свойства, благодаря которым деревянные дома накапливают существенно меньше пыли, чем строения из других материалов.

Всё это — ничтожная часть преимуществ, благодаря которым до сих пор миллионы людей по всему миру останавливают свой выбор на деревянном строительстве. В нашем регионе одним из лидеров этого вида стройки остаётся «Забайкальский центр недвижимости» — важнейшее приобретение в жизни лучше доверять профессионалам.

Вот несколько вариантов домов, построенных за последнее время «Забайкальским центром недвижимости». Любой из проектов можно рассматривать, как вариант для постройки вашего собственного дома.

Вариант №1

Дом общей площадью 64 квадратных метра.

Стоимость чернового дома: 680 000 рублей;
Стоимость дома с дополнительными работами: 740 000 рублей;
Стоимость чернового дома с земельным участком: 980 000 рублей.
Стоимость полностью готового к проживанию дома (с земельным участком, с простроганной и обработанной лаком-антисептиком внутренней стороной бруса, с утеплённым потолком и смонтированными внутренними завалинками, с печным отоплением, пластиковыми окнами, входной дверью и забором): 1 240 000 рублей.
Срок строительства дома приятно удивит: всего 25-30 дней от нулевого цикла до завершения всех предусмотренных договором работ.

Вариант №2

Дом общей площадью 83 квадратных метра.

Стоимость чернового дома: 860 000 рублей;
Стоимость дома с дополнительными работами: 920 000 рублей;
Стоимость чернового дома с земельным участком: 1 160 000 рублей.
Стоимость полностью готового к проживанию дома (с земельным участком, с простроганной и обработанной лаком-антисептиком внутренней стороной бруса, с утеплённым потолком и смонтированными внутренними завалинками, с водяным отоплением, пластиковыми окнами, входной дверью и забором): 1 645 000 рублей.
Срок строительства дома: 25-30 дней от нулевого цикла до завершения всех предусмотренных договором работ.

Вариант №3

Дом общей площадью 96 квадратных метров.

Стоимость чернового дома: 960 000 рублей;
Стоимость дома с дополнительными работами: 1 030 000 рублей;
Стоимость чернового дома с земельным участком: 1 260 000 рублей.
Стоимость полностью готового к проживанию дома (с земельным участком, с простроганной и обработанной лаком-антисептиком внутренней стороной бруса, с утеплённым потолком и смонтированными внутренними завалинками, с водяным отоплением, пластиковыми окнами, входной дверью и забором): 1 760 000 рублей.
Срок строительства дома: 30-40 дней от нулевого цикла до завершения всех предусмотренных договором работ.

Вариант №4

Дом общей площадью 144 квадратных метра.

Стоимость чернового дома: 1 320 000 рублей;
Стоимость дома с дополнительными работами: 1 430 000 рублей;
Стоимость чернового дома с земельным участком: 1 620 000 рублей.
Стоимость полностью готового к проживанию дома (с земельным участком, с простроганной и обработанной лаком-антисептиком внутренней стороной бруса, с утеплённым потолком и смонтированными внутренними завалинками, с водяным отоплением, пластиковыми окнами, входной дверью и забором): 2 250 000 рублей.
Срок строительства дома: 35-45 дней от нулевого цикла до завершения всех предусмотренных договором работ.

И ещё несколько проектов, по которым уже построены реальные дома в Чите и пригороде.

«Забайкальский центр недвижимости» предлагает вам не простую покупку земельных участков и домов. Компания предлагает вам партнёрство, в котором вы будете не сторонним наблюдателем, а участником постройки будущего дома. Чем яснее вы сообщите свои идеи о внешнем виде, планировке и «начинке» дома, тем больше возможностей откроется перед вами. Компания может взять на себя не только сборку дома, но и все последующие виды работ. Здесь трудятся специалисты, которые грамотно подключат ваш дом к водоснабжению и отоплению.

Фасад дома можно обшить современными материалами или покрыть морилкой — это подчеркнёт естественную и благородную структуру дерева.

Внутреннее убранство дома тоже можно оставить в первозданном виде, покрыв стены не скрывающей текстуру краской или лаком. Для этого строители могут острогать стены до идеального состояния.

Проще говоря, все ваши пожелания будут учтены как на этапе проектировки, так и в процессе возведения вашей загородной мечты.

Строительный сезон в Забайкалье недолог, но вы можете успеть справить новоселье до первых холодов, звоните. Компания работает с наличным и безналичным расчётом, ипотекой на строительство, материнским капиталом и другими всевозможными сертификатами.

«Забайкальский центр недвижимости».

Уютно жить, приятно спать!

 
Эталонстрой, ул. Бутина, 10, Этаж 3, каб. 7
  • 8 (3022) 500-700
НазадВперёд