Р!
Дом и ремонт

Новые модели кресел и кресел-качалок поступили в центр «Мебель Room» в Чите

Лёгкие, прочные и удобные кресла и кресла-качалки марки Green Tree начали продаваться в читинском мебельном центре «Мебель Room», сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 27 января представитель центра.

«Кресла и кресла-качалки марки Green Tree – произведения мебельного искусства, которые привнесут в комнату или кабинет особый комфорт и оригинальный стиль. Каждая модель – это сплав природных материалов, современных технологий и научно просчитанных эргономичных конструкций. Благодаря такому подходу, удаётся сделать лёгкую, прочную и невероятно удобную мебель, которая станет залогом здорового отдыха дома и хорошего настроения на работе. И, так как «Мебель Room» является официальным представителем фабрики, мы предлагаем вам только выгодные условия покупки», – рассказал собеседник агентства.

Специалисты центра с удовольствием проконсультируют покупателей, подскажут правильные технические решения, помогут выбрать подходящий вариант для дома и рабочего места.

«Положитесь на мнение профессионалов, и вы никогда не испытаете разочарования. Обращайтесь к нам – мы поможем решить любые вопросы, связанные с выбором обстановки в ваш дом или офис», – добавил представитель мебельного центра.

 
  • 8 (3022) 212-140
НазадВперёд