Как читинцы украшают дома к Новому году: подборка фотографий из Instagram

Предновогодняя суматоха с каждым днём захватывает все больше горожан. Я прогулялась по читинским профилям в Instagram, заглянула в закулисье праздничных приготовлений и нашла много красивого, а порой — неожиданного.

Стильный и наверняка очень ароматный рождественский венок получился у @sibberry.

@lelikaa позаботилась об уютных мелочах и мерцающих гирляндах. @ostrotaa долго искала в Чите идеальные игрушки, и в своём профиле сдала пароли-явки. @yuliya_otv в поисках праздничного настроения напекла пряников и украсила их яркой глазурью. @natali_epova решила украсить двор ледяным слоном, но погода решила, что мотивы Сальвадора Дали куда концептуальнее.

Очень яркая ёлка получилась у @julia__druzhinina.

@tina_kristina_vita уверена, что главное в украшении дома — веселье. А вот кот однозначно выбрал бы ёлку. @masha.spn украсила свою новогоднюю ёлку клетчато-красными и золотистыми бантами. А изящный фонарик и мягкий белый коврик добавили уюта.

Кроме главной ёлки в доме и гирлянд на окнах, хорошо бы украсить место, где проводишь много времени. @sammy_chita создала праздник на своём столе.

@kristina_rukodelie решила украсить пушистую красавицу собственноручно вышитыми игрушками. Интересно, что получится.

А кому-то украшения будут совершенно излишни. Ёлку @evgeniya_n_kucherova облюбовала для себя хитрая мурлыка.

@kuzmina.marina.y86 поделилась декоративными ёлочками, которые сделали креативные дети. Кажется, у меня ещё есть шанс симпатично украсить дом, если даже дети создали такую красоту.

Для @annn_va новогодний декор — работа и вдохновение. Посмотрите, какую ёлку она собрала из еловых веток и ярких игрушек.

Надеюсь, эта подборка вдохновила вас на украшение дома. Заглянуть в дома других — это интересно, конечно, но не забывайте, что у природы всегда есть отличные идеи, как на фото @_solnce_likaya_.

1 отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

В Парикмахерской Натали на Кск вот такое украшение

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.

Бонусы
Бонусы