Первый интерактивный проект «Это любовь» к грядущим праздникам стартовал на «Чита.Ру»

Компания «Чита.Ру» запустила первый в году масштабный спецпроект «Это любовь» с интерактивом для читателей, а также видео и текстами об отношениях, знакомствах, подарках и идеях празднования 14 февраля, 23 Февраля и 8 Марта, сообщила коммерческий директор компании Екатерина Мизельковская.

«Мы максимально вышли за рамки портала. Вас ждут не только лёгкие и согревающие тексты о психологии отношений, историях первой любви и подарках, но и по-весеннему тёплые видеосюжеты, романтические лайфхаки и вайны от ведущей «Читы наизнанку» Стаси Поздняковой. Особенностью нового проекта станет крупный интерактив – голосование за лучших мужчину и женщину Забайкалья по версии «Чита.Ру», в котором сможет поучаствовать каждый читатель», — рассказала Екатерина Мизельковская.

Раньше предложения для рекламодателей по спецпроектам включали только обычные новости и статьи. Сейчас в линейку продуктов вошла передача «Чита наизнанку», которая дополнительно будет размещаться в проекте; посты, сторис и конкурсы в социальных сетях; видеоновости с имиджевым контентом.

Если вы хотите привлечь внимание к своему продукту и увеличить продажи, звоните по номеру 40-08-90, пишите на электронную почту sales@chita.ru или оставляйте заявку в форме записи. Первым десяти мы подарим специальную скидку на размещение.

В проект уже вошёл опрос про женщин и их отношение к цветам, истории любви реальных забайкальцев, нетривиальная колонка о мужчинах-подкаблучниках, антисоветы по общению в соцсетях, а также тесты про мужские усы и женские глаза. Все эти и новые публикации можно найти по ссылке.

 
Компания Чита.Ру, ул. Балябина, 13, офис 608
  • 8 (3022) 400-890
НазадВперёд
Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
8 отзывов

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Что за идиотские повсеместно наступающие стереотипы в видении красивых женщин и мужчин? Это проявилось и здесь, в фото, презентующим проект. Красивая девушка нынче - обязательно одета в стиле пин-ап. Но это еще ладно. Что бросается в глаза - дак это вид "эталонного" мужчины. Почему-то все решили, что красивый мужик - это обязательно весьма бородатый бугай с зализанным назад причесоном, и крайне желательно много татух. А и еще серьга в ухе. Типа подчеркивает многогранность его заросшей натуры. Что за бред? Что за адовый гибрид бородатого лесника, зализанного слащавого менеджера, женственного эмо-любителя пирсинга и уголовника в партаках? Кто ввел такую моду? И почему все как стадо баранов резко принялись ее копировать? Это всё поклонники МакГрегора? Или кто?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Плох тот Петров, который не мечтает спать с Васечкиным. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

шта?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Бретт Чарльз Ро́джерс - тоже эталон красоты!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ну а что вы хотели? Тем более к дню святого Валентина, священника благославлявшего геев на супружеские отношения)).

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

В Писании сказано: "Возлюби ближнего своего". Про ближнюю в Писании ничего не говорится. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Буду голосовать за Стасю Позднякову и Александра Авдеева ! От них трепещет сердце и душа! ( а можно еще трех мужчин прибавить?) 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А чё, круто! Лайфхаки, посты, вайны, сторис! Совершенно новый уровень! Только молодые влюбленные в настоящее время без матов не могут общаться! Какие там могут быть сторис?

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.

ОБСУЖДАЕМОЕ