Р!
Р!
Р!
17 ЯНВАРЯ 2021
16 января 2021

Первые дни июня пройдут с дождями, ночными заморозками и сильным ветром в Забайкалье

Синоптики спрогнозировали дожди, ночные заморозки и сильный ветер на первые дни июня в Забайкальском крае, сообщается 1 июня на сайте Читинского гидрометцентра.

«Погода предстоящей недели будет разнообразной. На территорию Забайкалья 2-3 июня прогнозируется выход циклона. При смещении циклона в большинстве районов пройдут дожди различной интенсивности. Ветер усилится до 15-20 метров в секунду. Температура ночью ожидается плюс 3-8 градусов, местами прогнозируются заморозки в воздухе и на поверхности почвы от 0 до минус 5 градусов, днём температура составит плюс 15-20 градусов, при дождях не превысит плюс 10-15», — говорится в сообщении.

Затем циклон сместится на территорию Амурской области, а над Забайкальем начнёт восстанавливаться поле повышенного давления. Будут кратковременные дожди с грозами. Температура ночью составит плюс 9-14 градусов, днём — плюс 20-25, по южной половине края дойдёт до плюс 30 градусов.

НазадВперёд
3 отзыва
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ну хоть какая привязка территориально в прогнозах появилась, будем ждать. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Как прекрасно солнечное Забухалье! 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Синоптики спрогнозировали погоду.А обязаны правду говорить, а не прогнозировать.Старики точно говорят, а не прогнозируют.Возьмите уж бабушку она вам точно будет предсказывать.Я помню еще Генеатулин с вами воевал из за ваших предсказаний,разогнать хотел, может уже пора.