Р!
Р!
Р!
28 СЕНТЯБРЯ 2020
26 сентября 2020

Первые дни июня пройдут с дождями, ночными заморозками и сильным ветром в Забайкалье

Синоптики спрогнозировали дожди, ночные заморозки и сильный ветер на первые дни июня в Забайкальском крае, сообщается 1 июня на сайте Читинского гидрометцентра.

«Погода предстоящей недели будет разнообразной. На территорию Забайкалья 2-3 июня прогнозируется выход циклона. При смещении циклона в большинстве районов пройдут дожди различной интенсивности. Ветер усилится до 15-20 метров в секунду. Температура ночью ожидается плюс 3-8 градусов, местами прогнозируются заморозки в воздухе и на поверхности почвы от 0 до минус 5 градусов, днём температура составит плюс 15-20 градусов, при дождях не превысит плюс 10-15», — говорится в сообщении.

Затем циклон сместится на территорию Амурской области, а над Забайкальем начнёт восстанавливаться поле повышенного давления. Будут кратковременные дожди с грозами. Температура ночью составит плюс 9-14 градусов, днём — плюс 20-25, по южной половине края дойдёт до плюс 30 градусов.

НазадВперёд
3 отзыва

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ну хоть какая привязка территориально в прогнозах появилась, будем ждать. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Как прекрасно солнечное Забухалье! 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Синоптики спрогнозировали погоду.А обязаны правду говорить, а не прогнозировать.Старики точно говорят, а не прогнозируют.Возьмите уж бабушку она вам точно будет предсказывать.Я помню еще Генеатулин с вами воевал из за ваших предсказаний,разогнать хотел, может уже пора.