Р!
Р!
Р!
04 ИЮЛЯ 2020

Движение перекрыли на Бабушкина - Журавлёва в Чите до 11 июня из-за ремонта теплосети

ТГК-14 перекрыла движение до 11 июня на перекрёстке улиц Бабушкина — Журавлёва в центре Читы из-за реконструкции теплосети, сообщается на сайте компании.

Движение перекрыли с 28 мая. Возможен объезд по улицам Балябина и Чкалова. По проекту будет произведена реконструкция трубопроводов с увеличением диаметра – с 800 миллиметров до 1000, чтобы увеличить пропускную способность теплотрассы на участке.

Все границы и сроки ограничения движения, а также отключения горячего водоснабжения у потребителей, оперативно отражаются на «Интерактивной карте ЖКХ».

НазадВперёд
5 отзывов

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Город в нескольких местах перекрыли, все разрыли. А работы особо не ведутся. Может целесообразней в одном месте сделать работы, потом дальше рыть? Почему нет контроля? Почему нет регламентов? Почему так происходит из года в год?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Зимой когда прорвет от изношенности вашу "нецелесобразную" трубу,, большинство горожан, как и вы будут орать, что летом ремонт не делается.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Смахивает на мнение типичного терпилы. ТГК-14 не за спасибо это делает. Им платят деньги, причем немалые, платим эти деньги мы. Мы имеем право требовать от этой конторы тот сервис, который они ОБЯЗАНЫ предоставить. Есть две недели, в которые они должны были произвести ремонт на определенном участке. Эти сроки прописали они же. По состоянию на сегодня (3:25 3.06.2020) горячей воды до сих пор нет, хотя она должна была появиться еще в 0:00. Кто не исполняет обязательства? Кого надо штрафовать? Кто обязан оплатить счета за электроэнергию, потраченную на подогрев воды в это время? Почему стало в порядке вещей нарушать сроки?

Это все риторические вопросы. Если есть голова на плечах, то врядли после этого разъяснения придет мысль в голову про порыв централи зимой.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Меня крайне возмущает то, что такие деньжища постоянно "зарывают", скорее всего в карманы начальства. За столько лет могли бы уложить коллектор и меняй потом, хоть по три раза на дню, эти трубы. И дороги бы не трогали и ремонт дешевле и тариф дешевле. Вопрос-а для чего всё это? Ответ напросился сам собой - кто тогда будет делать "откаты", пусть роют дальше.

А якобы правохранителям, проще для галочки, закатать по полной Ваньку, "за мешок картошки", чем усмирить этих хапуг из тгк и рст, которые ой какие "зубастые", да и компетенции, для такой работы, этим правохранителям не хватает-двоешники одни.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

В районе Медакадемии, Бутина итд разрыли давно, сегодня в 23.59 должны включить горячую воду, а труб в этих ямах как не было так и нет. Как они собираются это сделать - виртуально? Вруны и лентяи. Могли бы вахтовым методом в 2-3 смены все по-быстрому сделать, а потом отгулы и премии своим сотрудниками могли бы дать. А так сидите горожане в холоде с ледяной водой еще неизвестно сколько!