Р!
Р!
Р!
14 АПРЕЛЯ 2021
13 апреля 2021

Сотрудника МЧС в Забайкалье задержали по подозрению в продаже запчастей от спецтехники

Следователи возбудили уголовное дело в отношении сотрудника ГУ МЧС по Забайкальскому краю подозреваемого в незаконной продаже запчастей от автомобилей пожарно-спасательного отряда, сообщается 23 декабря на сайте регионального СУ СКР.

В сообщении уточняется, что замначальника 3-го пожарно-спасательного отряда Федеральной противопожарной службы решил использовать свои должностные полномочия для незаконной продажи запасных частей, которые поставляются по соответствующему контракту для нужд автомобилей отряда. Подозреваемый подыскал покупателя, с котором договорился о продаже запчастей на сумму более 300 тысяч рублей.

В одну из встреч с покупателем подозреваемый продал запасные части от автомобиля КАМАЗ – детали двигателя, раздаточной коробки, тормозной системы – получив за них 40 тысяч рублей. Реализовать другие запасные части у подозреваемого не удалось по независящим от него обстоятельствам.

Преступление было выявлено сотрудниками регионального управления ФСБ совместно с ГУСБ МЧС России.

НазадВперёд
4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

По подозрению в запчастей?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Видно так торопятся опубликовать новость, что даже не проверяют что написали!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Hyundai ему за это. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

И снова ростовские. Не прошло и 2-х лет и репутацию МЧС Забайкалья совсем на дно опустили. Приехали за высокими званиями при хороших должностях, но увы, уголовные статьи никто не отменял.