Р!
Р!
Р!
04 МАРТА 2021

Санавиация доставила в Читу полицейских, пострадавших в ДТП под Нерчинском

Санитарная авиация доставила в краевую клиническую больницу (ККБ) в Читу двоих полицейских, пострадавших в ДТП на трассе около Нерчинска. О транспортировке пострадавших ИА «Чита.Ру» 3 января сообщили в пресс-службе минздрава, о их профессии — источник в системе здравоохранения.

Двое полицейских пострадали в ДТП 1 января на трассе под Нерчинском. По предварительным данным, водитель не справился с управлением.

«Второго числа из Нерчинска была произведена эвакуация при помощи санитарной авиации двух человек в тяжёлом состоянии. Больные доставлены в краевую клиническую больницу», — сообщили в пресс-службе минздрава.

Источник в системе здравоохранения подтвердил информацию о том, что доставленные 2 января в ККБ больные — это сотрудники полиции, попавшие в ДТП около Нерчинска. В пресс-службах минздрава и УМВД отказались это подтверждать.

Подписывайтесь на наш Viber и рассказывайте его ведущим о происшествиях, свидетелями которых вы стали. Самое интересное попадёт в ленту новостей «Чита.Ру».

НазадВперёд
3 отзыва
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

В наручниках? 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Пьют, браконьерничают, да прелюбодействуют.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А потом-: Карету мне, каретуу!.только карету.