Р!
17 СЕНТЯБРЯ 2021
16 сентября 2021
Доска объявлений

Работа для водителей в Чите и Забайкалье — обзор «Доски»

Все дороги ведут в Рим. Даже те, которые проложены в Забайкальском крае. Вернее, сами-то по себе дороги не ведут никуда и никого — это делают водители. Водитель — одна из важнейших профессий, которая будет востребована ещё о-о-очень долго. В этом обзоре «Доски» мы подготовили пять вакансий для шофёров, которые хотят устроиться на новую работу.

Работа водителем за 80 тысяч рублей в месяц

Именно столько может получать любой шофёр из Забайкалья, если подойдёт работодателю. Организация требует только три вещи: водительские права категории C, опыт работы и быть готовым разъезжать по командировкам. Согласитесь, вполне выполнимые требования за 80 тысяч рублей в месяц.

Водитель-экспедитор с зарплатой 45 тысяч рублей в месяц

Некий Павел Грудинин находится в поиске водителя-экспедитора для своей организации. Будущему шофёру предлагают зарплату в 45 тысяч рублей помесячно с выплатами два раза в месяц без задержек. Требуют же от него адекватность, опыт от 3 лет, водительские права категорий B и C, физическую выносливость, отсутствие вредных привычек, внимательность, навыки обслуживания техники и другое.

Водитель автовышки в Чите

Если простые грузовики — скучно и моветон, то можно выбрать более навороченную технику. Нет, не бэтмобиль, а японскую автовышку. Водителя этого транспортного средства разыскивает «АС-Медиа». У соискателя должны быть права категории C. Работодатель обещает, что работа будет проходить в городе, но предупреждает о возможных командировках. Обучиться технологии работы с автовышкой можно в организации. Зарплата — от 35 тысяч рублей в месяц.

«Урал 4320» и 30 тысяч рублей в месяц в придачу

Также в Чите ищут водителя на грузовик «Урал 4320». От кандидата требуют водительское удостоверение категории C и знание устройства, собственно, «Урала». Предлагают зарплату в 30 тысяч рублей с испытательным сроком 2 месяца.

Водитель легкового автомобиля в Чите

В столице Забайкалья требуются не только водители грузовиков. Работодатели ищут и шофёров, которые будут управлять легковушками. Главное требование — отсутствие вредных привычек. Организация, которая ищет сотрудника, предоставит полный соцпакет, официальное трудоустройство и зарплату от 20 до 25 тысяч рублей.

Доска объявлений «Чита.Ру» — doska.plus — одна из крупнейших в Забайкалье. На ней сейчас размещено около 5 тысяч объявлений, в том числе 3,2 тысячи в разделе «Недвижимость» и почти 500 вакансий в «Работе», сотни объявлений в других рубриках.

Если вы ищете или сдаёте жильё, то охватить большую аудиторию вам поможет размещение на Доске «Чита.Ру». А чтобы вакансию увидели многие соискатели, воспользуйтесь услугами дополнительного продвижения. Мы предлагаем целый пакет продуктов, в том числе актуальную vip-услугу спецразмещения. Благодаря ей объявление попадёт на главную страницу портала «Чита.Ру», которую каждый день посещают от 50 до 100 тысяч человек.

Обзор составлен на некоммерческой основе, объявления выбраны произвольно.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила