СЕЙЧАС +23°С

Шкулёв рассказал о коррупции при проведении забайкальского кинофестиваля

Факты коррупции на местном уровне имели место при проведении Забайкальского международного кинофестиваля, сообщил 25 мая председатель оргкомитета Виктор Шкулёв после творческого вечера Александра Михайлова.

Факты коррупции на региональном уровне имели место при проведении Забайкальского международного кинофестиваля, сообщил 25 мая председатель оргкомитета Виктор Шкулёв после творческого вечера Александра Михайлова.

«Я последние два дня общаюсь с вашими бизнесменами. Если мы поднимем бизнес, они постараются выделить средства на кинофестиваль, то нам будет легче. Будет легче защищаться от бюрократии, от безорганизованности, коррупции. Мы имеем бизнесменов, которые бесплатно дают цветы, а у них не берут, потому что нужно обязательно продать цветы «хорошего человека» для нашего кинофестиваля. Чтобы не было так, нам надо действовать иначе», — сказал Шкулёв.

Ранее он сообщал, что из-за финансового кризиса в стране бюджет V кинофестиваля был как никогда сложным: многие спонсоры уменьшили долю своего участия либо вовсе отказались от него, однако организаторам удалось не урезать затраты и сохранить их на уровне 2014 года.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter