СЕЙЧАС -9°С
Все новости
Все новости

Власти Забайкалья на ВЭФ заключили меморандум с крупной сибирской сельхозкомпанией

Власти Забайкалья на ВЭФ заключили меморандум о сотрудничестве и взаимодействии в реализации проекта по производству и экспорту сельхозпродукции с «Сибирской компанией развития агротехнологий».

Власти Забайкалья на Восточном экономическом форуме (ВЭФ), который проходит с 6 по 7 сентября во Владивостоке, заключили меморандум о сотрудничестве и взаимодействии в реализации проекта по производству и экспорту сельхозпродукции с «Сибирской компанией развития агротехнологий», сообщили 7 сентября ИА «Чита.Ру» в пресс-службе Корпорации развития Забайкальского края.

«Министр экономического развития Забайкальского края Сергей Новиченко и председатель совета директоров ООО «Сибирская компания развития агротехнологий» Андрей Коноваленко подписали меморандум. В рамках соглашения стороны договорились о реализации нового инвестиционного проекта на территории Забайкальского края и о создании максимального количества новых рабочих мест. Появление данной компании в Забайкалье и реализация нового проекта положительно скажется на социально-экономической ситуации и инвестиционной привлекательности региона», - говорится в сообщении.

«Сибирская компания развития агротехнологий» - крупное новосибирское предприятие, основным направлением деятельности которого является выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей. «СИБКРА» работает ещё по 11 направлениям, объём её уставного капитала составляет 141,9 миллиона рублей.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter