kuka
СЕЙЧАС -7°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Режим повышенной готовности ввели в Нерчинском районе из-за ареста счетов в сёлах»

Вернуться к публикации
Все комментарии13
татупед депутат
13 окт 2018 в 20:24

Вы ж голосовали за пустого Михайлова, который забыл о своих избирателях сразу 

Когда же будет справедливость
13 окт 2018 в 20:06

Данная ситуация не только в Нерчинском районе. На коленях стоят и поселения Читинского района. А все потому, что краевые власти в бюджеты поселений дают по остаточному принципу. Как можно хозяйствовать, если бюджет только на зарплату работникам и то на 8 месяцев. Местное самоуправление без денег. Т.е. в администрации края получают министры и всякие замы, советники в пределах 50-100 тысяч рублей и больше, а поселениям нечем заплатить коммунальные платежи, за связь, интернет. Нет средств на проведение праздничных мероприятий для жителей. Клубы еле дышат. Землю и то отобрали. Плата за аренду земли 100% в районе, а поселениям шиш. Главы не успеют избраться, побарахтаются, повоюют и уходят в отставку от безнадеги. А власти вышестоящей этого только и надо. Назначат старост без оплаты и все-живите. Они давно об этом мечтают.

синее море
13 окт 2018 в 17:13

Халява жить в долг заканчивается, хоть зарежимся. Пахать поля-сеять наконец-то придется. Еще бы в городе заблокировали счета с трехмиллионными премиями. Смотришь и сдвиг пошел  в экономике.

Даёшь комендантский час!

Бугорка
13 окт 2018 в 17:33

Бегите, бегите отсюда. Уже даже губернатор убежал.

Б.П.
14 окт 2018 в 15:39

Создание условий опасных для здоровья людей уголовно наказуемое деяние. Где прокурорское реагирование? Борис Петрович

Инна маг
15 окт 2018 в 12:08

Жаль педагогов, не заслуживают они такого отношения к своему труду, и дети не заслуживают голодных учителей. Здравоохранение, образование - это как лакмусовая бумажка дееспособности власти. Кожемяко не хватает для края.