20idei
СЕЙЧАС +5°С
Все новости
Все новости

Ограничения для общепита в Забайкалье продлили до 1 октября

Действующие в Забайкалье антиковидные ограничения для бизнеса оставили без изменений.

Запрет проведения банкетов и ограничение времени работы кафе и ресторанов в Забайкалье продлены до 1 октября, сообщается на сайте минэкономразвития края.

«До 1 октября включительно запрещено проведение банкетов и свадеб, кафе и рестораны должны работать до часа ночи. К большому сожалению, наши предложения о дальнейшем поэтапном снятии ограничений не поддержали в Роспотребнадзоре. Пока ситуация с заболеваемостью не радует и не вселяет оптимизма. Значит, бизнесу придётся набраться терпения. Главное — соблюдать все правила, требовать этого от персонала», — приводится в сообщении цитата вице-премьера правительства региона Александра Бардалеева.

По данным минэконома, в сентябре судами Читы предпринимателям вынесено три штрафа. Двое заплатят за несоблюдение антиковидных мер по 10 тысяч рублей, один – 30 тысяч.

Время работы кафе и ресторанов в Забайкальском крае в пандемию коронавируса 3 сентября сдвинули с 23.00 до часа ночи, также разрешили работать с 50% заполняемости всем детским учреждениям дополнительного образования.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter