СЕЙЧАС +0°С
Все новости
Все новости

«Будем сдавать в аренду». Корпорация развития объяснила покупку люксового Land Cruiser

«Мы приобрели машину за собственные средства корпорации».

Гендиректор АО «Корпорация развития Забайкальского края» Антон Тутов

Поделиться

Люксовый автомобиль Toyota Land Cruiser 300 более чем за 12,8 миллиона рублей Корпорация развития Забайкалья приобрела для того, чтобы сдавать в аренду приезжающим в край инвесторам, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 22 апреля глава корпорации Антон Тутов.

Корпорация развития Забайкалья приобрела себе через Госзакупки люксовый автомобиль Toyota Land Cruiser 300 почти за 13 миллионов рублей, тогда как средняя цена этого внедорожника в базовой комплектации составляет около 7 миллионов рублей. Источники информагентства, знакомые с ситуацией, сообщили, что машину купили для губернатора региона Александра Осипова.

«Внедорожник Корпорации развития Забайкалья будет сдаваться в аренду инвесторам. Корпорация действительно приобрела внедорожник представительского класса – в этом нет никакой тайны, тем более что это обычная практика для других регионов. Нам постоянно приходится принимать в крае действующих и потенциальных крупных инвесторов, возить их по всему региону для презентации инвестпроектов, очень часто – в труднодоступных местах», — сказал Тутов.

По его словам, организация купила автомобиль на собственные средства, а в случае, если одного автомобиля не будет хватать, то расширят автопарк до 3–4 машина разного типа и класса.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter