20idei
СЕЙЧАС -19°С
Все новости
Все новости

Разбудил родителей бывшей, чтобы рассказать о ее убийстве. Забайкалец 11 лет проведет в колонии

Одним ударом ножа он нанес смертельное ранение

Женщина, получившая повреждение сердца и левого легкого, умерла на месте

Поделиться

Кыринский районный суд приговорил жителя села Верхний Ульхун Виктора Алимасова к 11 годам колонии за убийство бывшей сожительницы, сообщалось 7 сентября на сайте суда.

В ночь на 11 июня нетрезвый Алимасов пришел в дом к потерпевшей, с которой ранее проживал, чтобы выяснить, почему она к нему не вернулась. Кончилось тем, что мужчина с силой ударил бывшую ножом в грудь. Женщина, получившая повреждение сердца и левого легкого, умерла на месте, в том числе от обильной кровопотери.

— После чего разбудил родителей убитой им женщины и сообщил им о том, что убил их дочь, оставив орудие преступления — нож — у них дома, — говорится в сообщении суда.

Подсудимый признан судом виновным в совершении убийства, ему назначено наказание в виде 11 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Приговор в настоящее время не вступил в законную силу.

Больше новостей, фотографий и видео с места событий — в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь и узнавайте всё самое интересное и важное из жизни региона первыми.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ4
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter