Криминал Убийство тренера «Локомотива»

Каннибализм при убийстве читинского футболиста не подтвердил и не опроверг следком

О том, что убийца съел кусочек тела жертвы, пишут телеграм-каналы

Следователи не подтвердили и не опровергли факт каннибализма при убийстве читинского футболиста и тренера Виктора Егорова, данные по уголовному делу не разглашаются в интересах следствия, сообщил «Чита.Ру» 22 марта помощник руководителя Забайкальского следственного управления СКР Егор Марков.

О смерти бывшего футболиста читинского «Локомотива», тренера Виктора Егорова стало известно 21 марта. Позже СУ СКР сообщило о задержании подозреваемого, который сознался в преступлении. По версии следствия, 35-летний и 62-летний мужчины выпивали вместе и после ссоры собутыльник ударил Егорова по голове топором.

— В настоящий момент следствие находится в первоначальной стадии. В рамках расследования уголовного дела следователи выясняют все обстоятельства совершения убийства. Сейчас никаких других сведений, за исключением указанных в официальном сообщении, не разглашается в интересах следствия, — сказал Марков.

Телеграм-канал Babr Mash называет имя подозреваемого и сообщает, что после убийства Егорова он якобы кусочек от его тела пожарил и съел, после чего сообщил о преступлении в полицию.

Больше новостей, фотографий и видео с места событий — в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь и узнавайте всё самое интересное и важное из жизни региона первыми.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления