СЕЙЧАС -21°С
Все новости
Все новости

Бурятский певец Лудуб Очиров написал песню про буузу ко второму «Буузафесту» в Чите

Известный юный бурятский певец, композитор и аранжировщик Лудуб Очиров написал песню «Бууза» специально к второму фестивалю бууз «Буузафест», который пройдёт 4 марта в «Мегаполисе Спорт» в Чите.

Известный юный бурятский певец, композитор и аранжировщик Лудуб Очиров написал песню «Бууза» специально к второму фестивалю бууз «Буузафест», который пройдёт 4 марта в «Мегаполисе Спорт» в Чите, сообщается 28 февраля в группе мероприятия в «ВКонтакте».

«Выступаю 4 марта в Чите на забайкальском фестивале бууз! Исполню новую песню, специально написанную к мероприятию. Поднимаем настроение и аппетит в последние дни уходящей зимы. Фестиваль объединяет всех нас, и я буду очень рад, если вы споете вместе со мной. Для этого слушаем и запоминаем», - процитировали в группе слова Очирова.

По информации «Википедии», Лудуб Очиров родился 20 августа 2002 года в Улан-Удэ. Получил известность благодаря своей песне «Силён не тот, кто бьёт». Он является стипендиатом премии имени народного артиста СССР Бау Ямпилова для творчески одарённых детей, победитель первого детского интерактивного конкурса стран СНГ «Interdeti-2008» в номинации «Исполнение», лауреат II степени международного фестиваля детей и молодежи «Цветущая Чехия-2009» и обладатель Гран-При всероссийского фестиваля семейных династий «Вера. Надежда. Любовь» 2011 года.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter