СЕЙЧАС +17°С

Два новых конкурса ждут участников полуфиналов Забайкальской лиги КВН в Чите

Два новых экспериментальных конкурса ждут участников полуфинальных игр региональной Забайкальской лиги КВН, которые пройдут 6 и 7 ноября в дворце молодёжи «Мегаполис» в Чите.

Два новых экспериментальных конкурса ждут участников полуфинальных игр региональной Забайкальской лиги КВН, которые пройдут 6 и 7 ноября в дворце молодёжи «Мегаполис» в Чите, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 2 ноября ведущий лиги Антон Остерников.

«Впереди полуфинальные игры, мы в этом году много команд дальше не берём, поэтому в полуфинале будут играть по три команды. С каждого полуфинала в финал пройдёт по одной, может быть, мы доберём ещё одну, но пока решение до конца не приняли. Хочется сделать хорошую финальную игру с кучей конкурсов, а не с кучей команд. В этом сезоне мы экспериментируем на каждой игре, делаем совершенно новые конкурсы. На четвертьфиналах у нас был эксперимент с центральным конкурсом - обычно в КВН играют биатлон, когда команды стреляют шутками, здесь же мы делали биатлон из миниатюр. В полуфиналах тоже будут эксперименты, мы будем делать два новых конкурса, какие именно - не буду рассказывать», - сообщил собеседник агентства.

Первая полуфинальная игра состоится 6 ноября. В ней примут участие команды «Пластилин» из Иркутска, «Сборная ВСГУТУ» из Улан-Удэ и «Основной состав» из Читы. 7 ноября сыграют команды «Буревестник» из Могойтуя, «Мальчишник» из ЗабГУ и «Крем-сода», представляющая «Мегаполис Спорт». Начало игр - в 19.00. Билеты в кассах дворца молодёжи. Дополнительная информация по телефону: 35-56-94.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter