СЕЙЧАС +7°С

Песня на стихи о маме забайкальского поэта Андрея Бабожена появилась в Сети

Клип на песню Александра Закшевского "Нить", стихи к которой написал забайкальский поэт Андрей Бабожен, посвятив их маме, появился на видео-хостинге YouTube.

Клип на песню Александра Закшевского "Нить", стихи к которой написал забайкальский поэт Андрей Бабожен, посвятив их маме, появился на видео-хостинге YouTube, сообщил корреспонденту ИА "Чита.Ру" 7 марта сам поэт.

"Совсем недавно вышла новая песня «Нить» на мои стихи. Песня о маме. Музыку написал Евгений Коновалов – музыкант из Ангарска, а исполняет её Александр Закшевский. Уже снят клип на эту песню", - сообщил собеседник агентства.

Он добавил, что хочет, чтобы эта песня стала своего рода поздравлением забайкальских женщин с 8 Марта: "Милые, любимые, робкие, скромные, родные, дорогие, притягательные наши женщины. От всего сердца поздравляю вас с самым нежным, самым весенним и самым прекрасным праздником – 8 Марта. Вы словно ангелы, сошедшие с небес на землю, делаете её краше и лучше. Для нас вы всегда наши ненаглядные подруги, мамы, сёстры, жёны, дочери самые, самые, самые. Будьте любимы, красивы и желанны. Храните семейный очаг, воспитываете детей, добиваетесь поставленной цели, оставаясь при этом всегда молодыми и прекрасными".

Андрей Бабожен известен тем, что написал слова для песни «Любимая», которая стала в России настоящим хитом. В 2015 году Изместьев записал ещё две песни на стихи Бабожена. Кроме того, забайкальский поэт уже выпустил целый ряд сборников своих стихов. В январе 2016 года песня «Мужчины...» на стихи Бабожена стала саундтреком к сериалу «Рубеж» молодого режиссёра Максима Иноземцева.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter