20idei
СЕЙЧАС +0°С
Все новости
Все новости

Актёр Аверин и забайкальская писательница Стефанович начали совместный проект

Российский актёр Максим Аверин и забайкальская писательница и поэт Елена Стефанович начали подготовку совместного проекта - сюрприза для забайкальцев.

Российский актёр Максим Аверин и забайкальская писательница и поэт Елена Стефанович начали подготовку совместного проекта - сюрприза для забайкальцев, сообщается 12 марта на сайте газеты «Читинское обозрение».

Сотрудничество началось после того, как актёр оставил комментарий под статьёй Елены Стефанович «Научить быть человеком» на сайте «Читинского обозрения».

«Елена Викторовна, здравствуйте! Я хочу Вас поблагодарить. Много лет назад в литературном журнале я прочитал Ваши стихи. Мне они очень понравились. Не понимаю, как это произошло, но многое сразу запало в память. Я очень рад, что спустя почти тридцать лет могу Вам это сказать. Желаю Вам всего самого лучшего! Вдохновения! Тепла! Радостей!» — написал Аверин.

Он добавил, что в прошлом году был в Чите со спектаклем «Всё начинается с любви» и пригласил Елену Стефанович на представление в рамках гастролей, которые скоро снова планируются.

Размещая комментарий, Максим Аверин указал адрес своей электронной почты, куда Елена Стефанович отправила ответное письмо. В нём она предложила при желании продолжить общение по телефону.

«Артист вскоре с ней связался. Сегодня вместе они готовят творческий сюрприз для забайкальцев», — уточняется на сайте «Читинского обозрения».

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter