СЕЙЧАС +10°С

Уроженка Забайкалья Владислава Евтушенко приступила к съёмкам в клипе Киркорова в Эмиратах

Уроженка Забайкальского края, первая вице-мисс конкурса «Мисс-Россия-2015» Владислава Евтушенко в Арабских Эмиратах приступила к съёмкам в клипе Филиппа Киркорова на песню «Любовь или обман».

Поделиться

Уроженка Забайкальского края, первая вице-мисс конкурса «Мисс-Россия-2015» Владислава Евтушенко в Арабских Эмиратах приступила к съёмкам в клипе Филиппа Киркорова на песню «Любовь или обман», сообщил сам Киркоров 28 января в своём Twitter-аккаунте.

«А тем временем в Эмиратах у нас с Владиславой Евтушенко во всю идут съёмки моего нового клипа на песню «Любовь или обман», - написал певец.

«Для нас с Филиппом Киркоровым выходных не существует! С раннего утра работаем над созданием видеоклипа на песню «Любовь или обман», - добавила девушка на своей странице в Instagram (запрещённая в России экстремистская организация).

Владислава Евтушенко из Читы в 2015 году стала первой вице-мисс конкурса «Мисс-Россия-2015» и получила грант на образование с возможностью обучаться в любой стране мира. В декабре того же года в Лас-Вегасе забайкалка не вошла в число 15 финалисток конкурса «Мисс-Вселенная».

Девушка снялась в клипе Артёма Качаряна на песню «Делаю больно», клипе Сергея Лазарева на песню «You are the only one», с которой он представил Россию на конкурсе «Евровидение - 2016», и в клипе Николая Баскова «Обниму тебя».

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter