СЕЙЧАС +24°С

Пять эффектных образов с багуловой дорожки

Мой наряд стоит около 200 тысяч рублей.

В платьях в пол или джинсах, на пятнадцатисантиметровых каблуках или кедах. Сияли все. Звёзды седьмого Забайкальского международного кинофестиваля прошли по багуловой дорожке. Пять эффектных образов в подборке «Чита.Ру».

Ирина Медведева — белорусская и российская актриса, певица исполнительница главных ролей в проекте «6 кадров», мюзикле Pola Negri.

Поделиться

Поделиться

- Конечно, хотелось выглядеть красиво на ковровой дорожке. В данном случае — у меня платье от великолепного дизайнера Лизы Романюк. Она всегда меня спасала и спасает на всех мероприятиях. Первый раз такая жара на кинофестивале. Мы, конечно, в шоке. Я приезжаю на кинофестиваль уже не первый раз. Когда я говорила, что это лучший кинофестиваль в России, мне не верили. А когда мы летим обратно в самолёте, все всегда говорят: «Я хочу ещё раз».

В своём «Инстаграм (запрещённая в России экстремистская организация)е» Ирина Медведева поблагодарила дизайнера за платье: «Это большое удовольствие чувствовать себя королевой, зная, что такое платье только одно в мире и оно на тебе».

Цзяо Цин — актриса, сыгравшая главные роли в фильмах «Меня зовут МТ» и «В центре конференц зала».

Поделиться

Поделиться

- Я выбрала белое платье, потому что очень люблю этот цвет. К тому же такой фасон платья одновременно и современный, и хорошо отражает китайскую культуру. Особенно эффектно смотрятся китайские цветы. Платье известного китайского дизайнера. Перевести его имя на русский язык сложно. Я не буду называть стоимость моего наряда, так как эта вещь изготавливалась в единственном экземпляре. Озвучив стоимость, я могу подставить дизайнера. Конечно, при подборе образа учитывался цвет дорожки. Я не сразу поняла, что значит багуловая.

Кети Сапович — диджетел директор Российского общественного центра интернет технологий и популярный блогер.

Поделиться

- Меня сюда пригласил Виктор Шкулёв. Я сегодня обута в туфли Casadei — моя любимая обувная марка, одета в блестящее пальто русского дизайнера, имя, к сожалению, не помню. Платье — капсульная коллекция H&M совместно ещё с кем-то. Стоимость моего наряда около 200 тысяч. Я сегодня болею и, к сожалению, не смогла сделать укладку.

Анна Ардова — заслуженная артистка России, служит в Московском театре юного зрителя, сыграла в более чем 200 фильмах.

Поделиться

- Я являюсь лицом бренда «Кашемир и шёлк». Мой образ оттуда. Я привезла с собой больше вещей, чем косметики. Нас предупредили, что здесь будут стилисты нас красить. Я, к сожалению, уже завтра улетаю в Москву. Но на банкет сегодняшний ещё успеваю. Очень хочется приехать на этот кинофестиваль ещё раз. Желаю участникам удачи. А ещё пусть у кого-нибудь на кинофестивале случится роман. Это же так прекрасно.

Эстрадно-джазовая певица Рита Солнцева

Поделиться

Поделиться

- У меня всё из разного. Мне помогала в составлении образа замечательная девушка Ирина Албитова. Она мой стилист. Мы из разных компонентов составили такой наряд. Мне кажется он необычный. С одной стороны, багуловой дорожке надо соответствовать. В красном на багуловую не придёшь. Но с другой стороны, в этот раз мне хотелось выглядеть как бы casual. То есть довольно просто, но при этом, чтобы соответствовать статусу. Ещё такая погода — жара. Не хотелось прийти в каком-то дорогом вечернем наряде и быть мокрым. Джинсы и такое вот дополнение. По-моему, образ сложился.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter