20idei
СЕЙЧАС -3°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «ЗабГУ лишил студенческий театр «Странник» помещения на истфаке после более 30 лет работы»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ23
4 апр 2021 в 03:11

То есть во всех многочисленных корпусах ЗабГУ не нашлось помещения для студенческого театра-студии? Да уж. При этом руководстве заброшен и доведён до запустения прекрасный геологический музей, уничтожена библиотека на Кастринской. Теперь за театр взялись. Такое ощущение, что планомерно уничтожают все светлое и культурное

3 апр 2021 в 21:40

Дроботушенко довел исторический факультет до ручки, от некогда самого сильного факультета в университете теперь осталась одна единственная кафедра, которую присоединили к филфаку. Раньше истфак возглавляли сильные лидеры, как Соколовская, Юнель, Константинов, настоящие ученые, теперь видать пришло время вот таких вот дроботушенок

Фото пользователя
3 апр 2021 в 21:25

Странник, без определённого места жительства. 

4 апр 2021 в 00:10

Стыдобушка. Эдуарду Нурову поклон и глубокие сожаления о случившемся.

Фото пользователя
4 апр 2021 в 07:56

В каморке что за актовым залом не репетирует больше оркестр.. 

4 апр 2021 в 14:57

Китайцев за деньги обучают, а от театра какой прок? В этом весь капитализм новой России. Есть даже слово такое у чиновников - нерентабельно. И не только про театр, но и про больницу, например

4 апр 2021 в 17:32

Почему Кузнецов В В не защищает театр,во всех рекламных проспектах университета были материалы по Страннику, Зенков договаривался о выступлениях на стороне , помню госпиталь ветеранов. Встречали с теплом. Да иБабушкина 129 в актовом зале выступали был праздник, поощрялипремиями не большими , но было!жаль если угробят! 

4 апр 2021 в 11:44

Вот интересно получается, что по пожарной безопасности театру под лестницей нельзя располагаться, а учебной аудитории для китайцев можно. 

4 апр 2021 в 17:23

А , что Кузнецов ВВ это его епархия, ведь у Зенкова больше проблем было , решал во всех рекламных проспектах был театр им гордились!Вечерами во всех корпусах темно можно найти аудиторию!

5 апр 2021 в 04:23

Ничего святого. Чисто бабки. И только слепой не видит, что идет все с самого верха. Только революция, вернет "Страннику" помещение.

5 апр 2021 в 12:23

репортаж следовало назвать «со слов студента носим сплетни» 

Фото пользователя
5 апр 2021 в 16:42

Какое право вы имели влезать в наши дела, не разобравшись с ситуацией в целом?
Во-первых, вы засунули нос не в свое дело, во-вторых, "Странник" и ЗабГУ находятся в отличных отношениях.
С центром "Росток" у нас дружественные отношения и взаимовыгодное сотрудничество. Мы специально объединились для того, чтобы расширить наш театр, т.к. это взаимодействие поможет завлечь не только студентов ЗабГУ, но и клиентов центра, т.е. людей с ОВЗ. 
Данная статья создает ряд препятствий нашему развитию, поэтому попрошу впредь узнавать информацию у обеих сторон и, не разобравшись до конца, не лезть в чужие дела.
Та самая "одна из бывших студенток и актрис студенческого театра".