Все новости
Все новости

Родители выпускников школы № 47 засунули классного руководителя в багажник для поздравительного видео

Для ролика взрослые переодевались славянами, рокерами и бандитами

Классному руководителю из школы <nobr class="_">№ 47</nobr> в Чите пришлось улечься в багажник для поздравительного видео выпускникам

Классному руководителю из школы № 47 в Чите пришлось улечься в багажник для поздравительного видео выпускникам

Поделиться

Родители выпускников школы № 47 записали для своих детей поздравительное видео, для которого писали стихи, наряжались в славян и рокеров, а также засунули в багажник автомобиля классного руководителя Татьяну Якимову. Ролик 24 июня предоставила корреспонденту ИА «Чита.Ру» член родительского комитета школы № 47 Наталья Рычкова.

— Наверное, мы долго к этому шли. Мы целый год снимали этот ролик. Очень долго, тщательно готовились. Спасибо родительскому комитету и Алексею Викторовичу [Бочкарникову] (директор кинотеатра «Удокан» в Чите, чей ребенок тоже выпустился из школы № 47.Прим. ред.) за костюмы, вообще за всю эту идею. Она долго у нас рождалась. У нас были сценаристы, а сами мы писали стихи и воплощали идею, — рассказала Наталья Рычкова.

На видео родители выпускников в славянских костюмах исполнили юмористические двустишия.

— В мире много вещей делают жизнь человека легче, но завхозу до сих пор нужны два мальчика покрепче, — зачитал один из участников ролика.

Для второй части поздравительного видео родители преобразились в рокеров и уличную банду. Присоединились к ним и классные руководители школы № 47 Инна Каргопольцева и Татьяна Якимова.

  • ЛАЙК31
  • СМЕХ5
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ6
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter