20idei
СЕЙЧАС +2°С
Все новости
Все новости

Режиссер Баяр Барадиев переехал в Москву, но продолжит руководить съемками в Забайкалье

Он расскажет про новую должность после выхода клипа про Россию

ds

Пост об отъезде Барадиев опубликовал у себя в соцсетях

Поделиться

Забайкальский режиссер Баяр Барадиев переехал в Москву на новую должность, при этом он останется генеральным продюсером продакшена 4Rivers в Забайкалье, рассказал корреспонденту ИА «Чита.Ру» 18 августа сам Барадиев.

4Rivers — новое название продакшена из Забайкалья, организованного командой режиссера Баяра Барадиева. Сейчас завершились съемки ролика «Признания в любви к России» после успешного релиза подобного ролика, посвященного Чите. В портфолио также есть клипы для читинской группы «ДжаЯмми» (последний вышел в июле на песню «Банда во дворе»), для певцов Хабиба и Нилетто.

— Я остаюсь генеральным продюсером продакшена. Прямо сейчас идет монтаж клипа для группы «Мохито», 23 числа будет его премьера. Мы сняли клип про Россию, сейчас его монтируем. Это будет уже в рамках моей новой должности. Премьера скоро будет, и я смогу обо всем объявить. Это не то чтобы секретность, но раньше времени не хочется об этом говорить — хочется, чтобы все было во время премьеры. А работа в Чите продолжается, просто у нас стали задачи шире за счет того, что я сейчас уехал в Москву.

Основатель и автор песен группы «Мохито» Александр Нехворостный 13 августа в своем аккаунте в Instagram (запрещен в РФ; принадлежит корпорации Meta, которая признана в РФ экстремистской) заявил, что увез с собой частичку Читы и показал на видео Баяра Барадиева.

  • ЛАЙК5
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter