Культура Народная премия CHITA.RU Семья с 26 детьми получила новый минивэн от губернатора Забайкалья

Семья с 26 детьми получила новый минивэн от губернатора Забайкалья

Осипов пообещал подарок во время «Народной премии CHITA.RU»

На фото 13 из 26 детей семьи

Губернатор Забайкальского края Александр Осипов подарил новый Toyota Noah семье директора школы в поселке Целинном под Краснокаменском Ольге Ольховской, которая воспитывает 26 детей, сообщила 7 октября корреспонденту «Чита.Ру» сама Ольховская.

— Машина шикарная, о такой, конечно, можно было мечтать. Она 2019 года. Как мы и хотели, чтобы у нас был минивэн, потому что мы часто ездим за большими покупками. <…> Постоянно нужно, чтобы багажник был вместительный. Здесь всё здорово, и мы очень рады. Эмоции переполняют. Влезают, конечно, не все. Но у нас и не было такой цели. Когда у меня предварительно спрашивали, мне тоже говорили, мол, надо большую, чтобы все влезали. А я говорила: «Понимаете, наше бытие не подразумевает, что мы выезжаем куда-то все вместе, мы выезжаем в магазины». А у меня нет такого, как в дамских машинах, что надо, чтобы всё было маленьким и емким. У меня по-другому — багажник должен быть большой, но в то же время, чтобы не пять мест было, а семь-восемь, потому что где-то со мной большие дети ездят, где-то мы в больницу ездим, еще какие-то дела. Это вот то, что было нам необходимо, — сказала Ольховская.

Губернатор Забайкальского края Александр Осипов во время «Народной премии CHITA.RU» пообещал ей подарить машину.

Директор школы в поселке Целинном под Краснокаменском Ольга Ольховская — не просто народный герой, она мама с большой буквы, у нее 26 детей, 23 из которых — приемные. Ольга учит их самостоятельности и ответственности с ранних лет. В ее девятикомнатной квартире и на большом земельном участке каждому находится место: еноту, огромным собакам, китайским хохлатым, лысым котам, крысятам, коням и дойным коровам. Почти у всех тут своя живность: принес — неси ответственность, всё как завещал Экзюпери. Прочитать большой материал о семье можно по ссылке.

Больше новостей, фотографий и видео с места событий — в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь и узнавайте всё самое интересное и важное из жизни региона первыми.

По данным информационного агентства «Чита.Ру» (зарегистрировано Роскомнадзором — свидетельство о регистрации средства массовой информации ИА № ФС 77-71394 от 17 октября 2017 года).

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
22
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
Что случилось с Забайкальем после вхождения в состав ДФО? «Редколлегия» из района
Редакция «Чита.Ру»
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
«В чем концессия, брат?» Колонка о ЖКХ в Забайкалье
Анонимное мнение
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Рекомендуем
Объявления