Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Эколог назвал убийством заповедников Забайкалья идею объединения их под одним центром»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ13
24 янв 2022 в 19:46

Да ежу понятно что дурь полная. пару замов осиповских сократите тогда на заказники и на заповедники хватит. А может и Осипов своей головой о чем ни будь задумается. Хотя вряд ли. Запущено все.

24 янв 2022 в 20:42

Умопомрачительная ошибка! Центр управления должен быть в Москве - оттуда всё виднее.

Фото пользователя
24 янв 2022 в 19:45

Много заповедной территории, на которой недра. А их надо вскрыть, нажица и уехать в Москву. А дальше, пофик на вас забайкальцы. Вот и вся  оптимизация. 

Это объединение - полный абсурд! Теперь все научные и методические изыскания - коту под хвост! Забудьте ПРИРОДУ! А на месте заповедников, будут развивать разработки месторождений, строительство коттеджей и т.д. и т.п. Будущего природного края со своим уникальным животным и водным миром, не увидят наши дети и внуки! Одумайтесь! Каких "чайников" выдвинула, а мы молча поддержали, Единая Россия в депутаты! Позор партии власти!

25 янв 2022 в 16:54

А что так экологи заволновались кормного места лишится боитесь. Толку от этих особо охраняемых территорий ноль, только деньги из бюджета на их содержание е тратятся. Численность населения в крае мизерная и ни какого антропогенного воздействия на природу не оказывает скоро надо местное население сохранять от исчезновения, а вы экологи для кого стараетесь сохранить природу ни для западных олигархов финансирующие различные ваши программы.