СЕЙЧАС +10°С

Фермер из Краснокаменска получил грант 9,5 млн руб.

Фермер из Краснокаменского района Фёдор Дводненко получил грант более 9,4 миллиона рублей по программе «Развитие пилотных животноводческих ферм на базе крестьянских (фермерских) хозяйств в Забайкальском крае на 2012-2014 годы».

Фермер из Краснокаменского района Фёдор Дводненко получил грант более 9,4 миллионов рублей по программе «Развитие пилотных животноводческих ферм на базе крестьянских (фермерских) хозяйств в Забайкальском крае на 2012-2014 годы».

Об этом ИА «Чита.Ру» 22 ноября сообщили в пресс-службе губернатора.

«На заседании конкурсной комиссии по отбору участников ведомственной целевой программы победителем конкурса было определено крестьянско-фермерское хозяйство Фёдора Алексеевича Дводненко из Краснокаменского района. В соответствии с предоставленным бизнес планом на развитие коневодческой фермы, победителю будет выделен грант в размере 9 миллионов 483 тысяч 226 рублей», - говорится в сообщении.

По информации пресс-службы, ведомственная целевая программа «Развитие пилотных животноводческих ферм на базе крестьянских (фермерских) хозяйств в Забайкальском крае на 2012-2014 годы» реализуется в крае первый год. По результатам конкурсных отборов, которые неоднократно объявлялись среди крестьянских (фермерских) хозяйств края в течение года, в качестве победителей было отобрано три К(Ф)Х. Двое из них были определены ранее, в августе 2012 года. Это Евгений Бондарович фермер из Читинского района и Балдан Тумуров фермер из Могойтуйского района. Проекты этих фермеров направлены на развитие ферм молочного и мясного направления.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter