СЕЙЧАС +11°С

Депутаты Забайкалья поддержали брянских коллег, желающих защитить абонентов сотовой связи

Заксобрание Забайкалья поддержало обращение коллег из Брянской области к министру связи РФ Николаю Никифорову с просьбой внести изменения в «Правила оказания услуг подвижной связи».

Законодательное собрание Забайкальского края поддержало обращение коллег из Брянской областной Думы к министру связи и массовых коммуникаций РФ Николаю Никифорову с просьбой внести изменения в «Правила оказания услуг подвижной связи», сообщили ИА «Чита.Ру» 30 июля в пресс-службе краевого парламента.

«Депутаты просят обязать операторов сотовой связи предоставлять абонентам после каждого телефонного звонка информацию о стоимости оказанной услуги и остатке средств на личном счёте в режиме реального времени. Сейчас предоставление такой услуги осуществляется только по письменному заявлению человека. Как считают законодатели обоих регионов, отсутствие достоверной информации о состоянии своего личного счёта, изменении тарифов приводит к возникновению споров о правомерности начисления платы. Новая норма позволит сделать более прозрачными поступление средств на мобильные телефоны и их расходование операторами сотовой связи», - говорится в сообщении.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter