kuka
СЕЙЧАС -18°С
Все новости
Все новости

Фермерский рынок с продукцией только забайкальских сельхозпроизводителей откроется в Чите

Фермерский рынок с продукцией исключительно забайкальских фермеров откроется рядом с торговым центром «Фортуна» в Чите.

Фермерский рынок с продукцией исключительно забайкальских фермеров откроется рядом с торговым центром «Фортуна» в Чите, сообщается 11 февраля на сайте регионального парламента.

"В соседних регионах такие рынки давно существуют, причём довольно успешно. Дата официального открытия ещё не назначена, но уже в эту пятницу планируем запустить работу, люди должны заехать и начать торговать. Пока здесь будет представлена продукция восьми производителей - мясо, мясные полуфабрикаты, продукция Даурского мясокомбината, хлебобулочные изделия. Не исключено, что поначалу возникнут организационные трудности. Возможно, понадобятся поправки оборудования в техническом плане. Поэтому сделаем обкатку, и когда процесс будет отлажен, проведём официальное открытие», - приводятся на сайте слова управляющего рынком Николая Хаизика.

На сайте отмечается, что сейчас прорабатывается вопрос продажи таких продуктов, как мёд, масло, рыба, свежие и консервированные овощи и комбикорма. Пока представить свою продукцию на прилавках фермерского рынка готовы производители и фермеры Нерчинско-Заводского, Кыринского, Борзинского, Улетовского, Дульдургинского районов.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter