Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Равная зарплата квалифицированных и неквалифицированных работников тревожит министра соцзащиты»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ10
Фото пользователя
5 авг 2022 в 23:22

Мурр мяву. Зарплата учителя при нынешних ценах должна начинаться от ста тысяч рублей. Одна ставка, чистое преподавание, без гор бюрократии и ночных домашних переработок. Ну вот такой я идеалист

Тромбон
5 авг 2022 в 18:45

А что удивительного. Вон в краевой филармонии артист без какого либо музыкального образования получает в 2 раза больше зарплату, чем артист с высшим консерваторским образованием. Возникает вопрос почему? Да потому что бездарные руководители филармонии своим приближенным дворовым, блатным артистам которые заполонили филармонию платят в 2 раза больше. Дворовой артист молчит, смотрит в рот бездарным руководителям которые испытывают удовольствие от лести и чувствуют себя королями. А талантливые, образованные артисты отстаивают свою правильную, научно обоснованную точку зрения в разрез бездарному и необразованному руководителю. Вот поэтому их просят уволиться или платят минимум. Такой вот беспредел твориться в филармонии.

Подтверждаю
5 авг 2022 в 19:57

В детсадах уборщицы получают больше педагогов

Гость
5 авг 2022 в 20:55

Пора вернуться к ЕТС, нынешняя оплата труда не нацелена на стимулирование рабочих и служащих к повышению квалификации, сейчас кто лучше лижет начальству, тот и получает больше. Это называется сейчас стимулирование.

Замкнутый круг.
5 авг 2022 в 23:38

Полностью поддерживаю музыканта, что пишет про филармонию. Будете искать правду, вы и будете виноваты.На вас столько грязи выльют руководители,диву дадитесь. Правду, как у змеи ног не найдете.Это полнейший беспредел.Власти это знают, но им это безразлично.Руководитель филармонии их устраивает.Кроме нас самих, нам никто не поможет и не защитит.Боритесь за себя, может , кто и услышит.Пока молодой, лучше уезжайте.Пока еренкова сидит, так и будет.Она уже растоптала не одного музыканта, хотя сама, глубоко далека от высокого искусства.

Замкнутый круг.
5 авг 2022 в 23:50

Ну что стираете мой отзыв?. Это правда Все о филармонии, горькая правда.Жалко. что всем плевать.Да и вам тоже,борцам за правду..