Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «12 смелых: Быстрый министр»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ23
Парамон
11 ноя 2015 в 09:18

Г-н Чумилин немного лукавит. В советское время могли расстрелять за кознокрадство (за которое сейчас у нас должности в Росавиации получают), а вот денег на образование никто не жалел, именно поэтому в СССР образование было, а сейчас его нет, сейчас только экономика и экономия.

Сочувствующий
10 ноя 2015 в 19:41

Чисто вихрь! После даже дыма не останется.

НЕДОВОЛЬНЫЙ
11 ноя 2015 в 17:58

мне одному интересно, кто оплачивает аренду Министерства образования по ЗК, в офисном здании по ул. Бутина, 28?

Шибко грамотный
11 ноя 2015 в 05:25

Ничего грамотного и справедливого нет в объединении Борзинского лицея и Краснокаменского техникума. Уже сократили по БМПЛ самые востребованные профессии: сварщик и тракторист. А Егоровские, якобы "сэкономленные 3,2 млн" - идут во вред, ещё аукнется. Тех проблем по которым реорганизуют Красночикойский колледж в Борзе нет. Со своей торопливостью А.Г. не успел или не захотел, или несмог вникнуть в суть проблемы. Грамотное кадровое решение могло быть гораздо эффективнее, прежде всего, за счет ресурсосбережения, а не за счет урезания зарплат и увеличения числа безработных. Существуют же целые системы подготовки и подбора кадров, а этого нет. А "махание шашкой" - низкий профессионализм и дилетантство. Не по-министерски это.

Бывал знаю
11 ноя 2015 в 10:39

Был у него, встречался, за пять минут услышал всю его историю жизни. Хочет произвести впечатление "рубаха парня". Говоря красуется сам в своих глазах какой он "простой и от народа". Короче слов было так много от него зачем то, что даже мне не удалось все сказать, так как министр ежесекундно смотрел на часы, каждые две минуты отвечал на звонки и намекал что очень торопится. Учитывая время разговора в 15 минут, конечно за это время он сделал очень много телодвижений, Но не сделал главного - толком не выслушал меня и по прошествии многих месяцев, несмотря на клятвенные заверения Чумилина, что мне перезвонят и все решат, никто не перезвонил и вопрос остался нерешенным. Естественно больше с ним встречаться смысла нет.

1733
11 ноя 2015 в 13:53

Вроде не глупый человек, педагог, а программу Ермолина так и не понял, хотя достаточно прочитать о педологии, в 20х годах прошлого столетия.

Заведущий
10 ноя 2015 в 19:45

С деловым дресс-кодом прямо беда . Что у минобра, что у минздрава. Только минсельхоз хорошо смотрится.

Федоренко С. С.
10 ноя 2015 в 21:08

Анатолий Георгиевич очень честный справедливый и грамотный руководитель! Мне посчастливилось учится в ЧТОТиБе под его руководством! Не для кого не секрет , что благодаря ему это заведение обрело новое имя и новый статус! " поднял с колен"! Я считаю что в данный момент Анатолий Георгиевич в "своем кресле" и на своем месте! Только самые наилучшие вам пожелание! Спасибо!

Лыцусь
10 ноя 2015 в 21:17

Такой он и есть. Чумилин. Правда, оптимизируя сегодня. мы забываем о будущем. После как детсады- будем достраивать иль возвращать. А порт и ещё фолио это палка о двух концах.А вспомним Спарту!.

Руфина.
11 ноя 2015 в 05:48

А почему большинство студентов ЧТОТиБ перекусывают на улице сомнительными чебуреками и пиццами, а не принимают пищу в своей столовой?