СЕЙЧАС -13°С
Все новости
Все новости

Финалистка «Лидеров России» из Бурятии стала замминистра образования Забайкалья

Она приступила к работе со 2 августа

С 2018 года Арюна Байкова занимала должность начальника отдела воспитания и дополнительного образования в Министерстве образования и науки Республики Бурятия

Поделиться

Финалистка всероссийского конкурса «Лидеры России» Арюна Байкова со 2 августа стала заместителем министра образования и науки Забайкальского края, сообщили ИА «Чита.Ру» 1 августа в пресс-службе ведомства.

На своем посту Арюна Байкова будет обеспечивать полномочия министерства в сфере инвестиционно-ресурсной деятельности.

Байкова в 2008 году окончила факультет психологии Томского государственного университета, в 2015 году — факультет экономики Бурятской государственной сельскохозяйственной академии, а также прошла курсы профессиональной переподготовки по направлению «Менеджмент в образовании» в Бурятском республиканском институте образовательной политики.

С 2018 года занимала должность начальника отдела воспитания и дополнительного образования в Министерстве образования и науки Республики Бурятия. Кроме того, Арюна Байкова является участницей международной программы «Женщина — лидер» платформы «Россия — страна возможностей». Замужем, воспитывает двоих детей.

  • ЛАЙК9
  • СМЕХ9
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter