СЕЙЧАС +23°С

Осенняя жара в «Золотом тельце»

Это очень ответственно - сделать так, чтобы гостям понравилось всё до мельчайших деталей. А у них любой праздник получается на «отлично»!

Обед или ужин для знатных гостей — всегда очень ответственное мероприятие. Важно, чтобы всё было на высшем уровне — встреча, блюда, антураж, интерьер. Всё-всё до мельчайших деталей должно непременно понравиться гостям. Если вам предстоит такое испытание — избавьте себя от беспокойств и страхов, что праздник может не получиться. Рестораны «Забайкалье» и «Золотой телец» сделают отличный приём.

Уровень организованного мероприятия в ресторане «Золотой телец» виден с порога: на входе гостей встречают артисты. Это заведение - ребрендинг ресторана «Золотой Олимп». И по вашему желанию мероприятие здесь может быть подготовлено в любом стиле. Один из примеров — забайкальский, национальный.

Виновников торжества встречает шаман с бубном, девушки в национальных костюмах исполняют старинный танец. Красная дорожка, музыка, огонь — атмосферно и празднично.

Внутри — артисты ансамбля «Читинская слобода» громко, забайкальской хоровой приветствуют высоких гостей.

Поделиться

Артисты в русских костюмах под гармонь да присказки угощают, наливают. Настойка — русская, закуска — старинная.

На каждом этаже - «Здравствуйте, гости дорогие, проходите!». Так под шутки-прибаутки в атмосфере настоящего веселья мы оказываемся в зале. На входе — живая музыка от лучших мастеров своего дела.

Поделиться

Это настоящая сказка! Столы — как для царей, оформление — только полюбуйтесь!

Разнообразие блюд поражает не только вкусом, но и красотой и мастерством исполнения. Рыба, мясо, икра, закуски, морепродукты, овощи, фрукты - всего и не перечесть. Среди новинок - вкуснейшие холодные закуски «После санкций». Блюд так много, что за один вечер вряд ли удастся попробовать всё. А захочется, уж поверьте.

А торт! Торт вы видели? Тематика может быть любой: на ваш вкус и усмотрение кондитеры сделают вкусное сладкое произведение искусства любых размеров и предпочтений.

Поделиться

Представляете, каким может быть праздник? Знайте, что 50% удачного застолья - это ваше настроение, а ещё 50% - блюда, интерьер, приветливое обслуживание, а значит, и выбор ресторана. Сделайте его правильно, и ваш праздник будет самым запоминающимся.

На правах рекламы

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter