СЕЙЧАС +17°С

Как сэкономить на новогоднем столе

Сравните цены с ближайшим продуктовым магазином: 310 граммов зелёного горошка «Дис» за 19,9 рубля, рафинированное подсолнечное масло «Даром» за 69,5 рубля – выгода налицо.

Поделиться

Экономить на продуктах можно по-разному, и самый простой путь – сократить количество покупок – нельзя однозначно назвать самым верным. Уменьшить итоговую сумму в чеке поможет покупка продуктов от малоизвестных производителей: замените стоящий на полках в каждом супермаркете чай «Принцесса Нури» на чёрный байховый «Плати меньше, живи лучше» и сэкономьте минимум 30 рублей.

Открывшийся 20 ноября на Романовском тракте, 75, «Хороший дискаунтер» предлагает читинцам разумную экономию на продуктах. Больше не нужно отказывать себе ни в качестве, ни в количестве – достаточно выбирать продукцию неизвестных фирм. Вспомните цены в ближайшем продуктовом магазине и сравните их с ценниками дискаунтера: 310 граммов зелёного горошка «Дис» за 19,9 рубля, полуторалитровая бутылка лимонада за 19,9 рубля, рафинированное подсолнечное масло «Даром» за 69,5 рубля – выгода налицо.

Цены здесь можно назвать поистине антикризисными – в среднем ассортимент стоит на 20% дешевле, чем в супермаркетах. Настолько снизить стоимость помогли сразу несколько факторов. По словам представителя «Хорошего дискаунтера» численность персонала и количество оборудования сведено к минимуму.

Товары продаются прямо из коробок, поэтому поначалу кажется, будто ты попал на склад. Однако в дискаунтере всё расставлено куда аккуратнее, в зале царят чистота и порядок. Помещение выгодно отличается от традиционных магазинов и супермаркетов размерами – 1 тысяча квадратных метров, широкие ряды, по которым удобно пройтись с нагруженной доверху тележкой. Большинство покупателей уходит из «Хорошего дискаунтера» именно с горой продуктов – трудно удержаться от грандиозных покупок при таких ценах.

Со столь низкими ценами подготовка к Новому году станет куда менее затратной, чем вы могли предположить. Праздничный стол даже в кризисные времена будет полон вкусностей, а ведь здесь продаются не только продукты. Вы сэкономите на бытовой химии, ёлочных игрушках, мишуре, хлопушках и даже подарках. Заходите в магазин нового формата и убедитесь в этом сами.

На правах рекламы

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter